各局書き込みありがとうございます。
今年の当方の標語は「If you build it, they will come」です。
憑りつかれたケビンコスナー(そんなにカッコよくないですが)のように、回りになんと言われようと作って
FCZ大久保さん、高田OM、庄野さんのスピリットをあの世から
そしてその他大勢のアマチュア無線好きだったSTAY HOME各局をこの世からアマチュア無線のフィールドに召喚しましょう。
徹底的に作って楽しんで、オンエアーして楽しめばいいと思います。それ以外のものはありません。
MiniWireを10MHz用に改造して狭い庭にジグザグで張りました、頒布品の7MHz用から
約5mカットすると10メガバンドになります。明日はCRK-10AとのセットでQRVしてみます。
CRK-10Aファンクラブとも言いましょうか根強いファンが全国に何人かいらっしゃって、
思い思いの固定周波で少しづつQSOを増やされています。アマチュア無線局完全なる原点の運用スタイルです。