【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

5月1日(水) ?ス梹ゥ己紹介編スタート!?ス?

天気 雨😢
人数 85人くらい
内容 若宮隊列&丹麗振り落とし

お疲れ様です。GWはずっと🪨とにらめっこしてますごんです。来週の報告会まで頑張ります😩

今日から1年生も掲示板書いてもらいます!ということで、自己紹介スタートしていきましょうーー🎉一言でもたくさんでも大丈夫です、知ってもらいたいこととか書いてください。まずは俺から↓

よさ名は正式には「あんゴンザレスこし」っていいます(この由来は気になったら直接聞いてください。)。みんなからはごんって呼ばれてます🦊練習中はよく前に立ってぺらぺら喋ってるのですぐにわかると思います。
名大理学部地球惑星科学科の3年です。石🪨に関する勉強をよくしてるんですけど、実はそんなに興味ありません。
最初は中々1年生と関われないんですけど、給水中とか見に行く気まんまんなのでわからないこととかあったら何でも聞いてください!

ということで、自己紹介しましょう!今日の指名はかなちゃん、こりき、えんどれ、あめ、天野花鈴ちゃん、森絢音ちゃんです!よろしくお願いしますーー

No.5332 ごん 2024年05月02日 (木) 11時16分

お疲れさまです!私の大好きな夏が始まりかけてて幸せであるとともに、かわいい春服を着る機会がなさすぎ(暑すぎ)てかなぴくるす😢な気持ちもあるかなです!

ごんちゃん指名ありがとう!自己紹介します!

名古屋大学経済学部3年生のカリスマカナ?です!
らんまの企画広報班と副代表です、とは言ってもそんなしっかりものタイプじゃないから気軽に話しかけてください!🥰
私からもいっぱい話しかけにいきます!🥺🌸

皆からはかなちゃん、かなさんって呼ばれることが最近多いです!でも頑なにカリスマ呼びのリンリンとSPもおもろいです
そしてマルコフには毎回きゃりすまきゃな?ス?😚って呼ばれていますなぜ!!
いっぱい呼び方あるので好きに呼んでください🥰(ちなみに正しい発音はかな↑ちゃんです、海王だけ発音がまだへたっぴです😌)

普段は女特をしてて、女特ズが大好きです🫶🏻
お笑いが好きで、エアドロの名前が好きなコンビなので毎回笑われます、Hey! Say! JUMPも好き!TWICEも好きだし、サザンも好きです!
同じ趣味の子がいればいいな🥰
それと最近21時にアイス覚王山店で働き始めました!ソフト一生巻けません!🍨20回練習して上手く巻けたカナ❔っていうのは1回だけです、かなしい、、、
でも念願のアイス屋さんで働いてるので、もう少し上達したら夏の練習おわり是非食べに来てください!(*^^*)🤍

最後に新入生の子たちへ
沢山ある部活やサークルの中から、らんまを選んで一生懸命練習してくれて本当に本当にありがとう!
きっとこの先辛いときも悲しいときもあると思うけど、乗り越えた先の景色は見たことがないほどに美しいです
そんな景色を、誰ひとり欠けることなく皆で見ましょう!私はとっても見たいです!

だからちょっとでも悩んだり辛かったりしたら私含めた周りの先輩に気軽に相談してね☺️
今、快踊乱舞にいる先輩は皆そういうことを乗り越えてきた人たちです、きっと頼りになる素敵な先輩たちなので、いっぱい頼ってね!

長くなっちゃいましたが、1年生の子たちをもっと巻き込んで皆でキラキラの青春をしましょうー!!✨️✨️✨️

No.5334 かな 2024年05月02日 (木) 15時27分

お疲れ様です!GW課題にナイチンゲールの英語論文が出されたけど、まーったく意味が分からず、私はなぜこんなものを読んでいるのかと日々葛藤している天野花鈴(あまのかりん)です😭GWは楽しい予定をいっぱい入れたので早く終わらせたいです!

名古屋大学医学部保健学科看護学専攻1年です!
愛知県の西尾市から通ってます。出身高校は岡崎高校です!中学はテニス部、高校は吹奏楽部でユーフォニアムを吹いてました♪
趣味は歌うこと(YOASOBI、Ado、Mrs.GREEN APPLE の曲が好き)、絵を描くこと、アニメを見ること(6日にコナンの映画を見に行くので楽しみです!ちなみに怪盗キッド推しです💕)、野球を見ること(中日ドラゴンファン)などいっぱいあります!笑

ダンスをするのも大好きなので、いつも練習が楽しいです!✨
先輩達みたいにかっこよく踊れるようにがんばります🔥
今度のわいわい若宮、あやねちゃんと見に行きます!椛巡ラストステージめちゃ楽しみにしてます!🥰

みんなとたくさん話して仲良くなりたいです!気軽に話しかけてくれるとうれしいです!🙇‍♀️これからよろしくお願いします!!

No.5335 天野花鈴 2024年05月02日 (木) 16時55分

おつかれさまです!

名古屋大学医学部保健学科看護学専攻の森絢音です。

出身高校は岐阜県の済美高校で、中学高校陸上部🏃‍♀️でした。

趣味はネット小説を読むことで、小説家になろうの作品をよく読んでいます。漫画も読みます!

最近はは📱と💻を見ていてさらに視力低下を加速させています。視力回復させたいけど三日坊主で続きません😭普段は裸眼で過ごしているので、睨んでいるように見えることがあると思います。すみません!!コンタクトにしたいので、誰かオススメ教えてください!!

わいわい若宮見に行くので、椛巡ラストステージかっこいい姿見せてください!!!応援してます!

話すこと大好きなのでたくさん話しかけてください!早く振り覚えて先輩方のようにかっこよく踊れるようにがんばります❤️‍🔥❤️‍🔥これからよろしくお願いします!!

No.5336 森絢音 2024年05月02日 (木) 16時55分

お疲れ様です!ごんさん指名有難うございます🎶

1年生の皆さんはじめまして、名古屋大学文学部社会学科2年のEDM(エンドレスダンス無限)です!
かなさんが呼んでくれてるえんどれっていう呼び方が気に入ってるのでこれからはそれで通そうと思っています👊🏼(最近みんなえんどれ呼びしてくれるので嬉しいです)

よさ名の通りEDMっていうジャンルの音楽が大好きです🪩❣️あと洋楽全般聴いてます~~
なかなか同じジャンルが好きな子に出会えないので1年生で好きな子いたら是非教えてネ🫸🏼🤛🏼
美味しいもの食べることも大好きです!

1年生のみんなとこれからいっぱい仲良くなれるといいな~~そして今は振り覚えるので大変かもだけど自分のペースでらんまライフ楽しむこと最優先でガンバリマショウ❤️‍🔥💨
とか言いつつも偉いこと言える立場ではないので私も1年生のみんなと一緒に成長していきます🌱

No.5337 えんどれ 2024年05月02日 (木) 18時57分

お疲れ様です!ごんさん指名ありがとうございます!書くの遅くなってすみません😢

自己紹介!!
名古屋大学農学部資源生物科学科2年、会計の真紅deアメです🍬岡崎高校の新体操部出身です!みんなからはアメ、アメちゃんって呼ばれてます、本名鈴音なので24期女子ズはすずって呼んでくれる人が多いです!1年生に漢字も同じ鈴音ちゃんが入ってくれて、よさ名も継げたのですごく嬉しいです🥰ぜひアメグミコンビで覚えてください~~🫶🏻

アイドル好きです!!日本だとJO1、ふるっぱー、韓国だとルセラとかtripleS好きです!KPOP好きな子ぜひ話しましょうー!!可愛い女の子大好きですアイドルの話大歓迎です🤍
あとは食べることも好きです!学科の友達と月1ぐらいで食べ放題行ってます、おすすめのお店教えてくれると喜びます🥰

1年生のみんならんまに入ってくれてありがとう♡
今は不安でいっぱいだと思うけど、私も去年の今頃は先輩を見て1,2年でこんなに上手くなれるのかな?って思ってました!踊ってくうちにみんな成長できるので絶対大丈夫です🙌🏻🤍名大祭でみんなと踊れるの楽しみにしてます!私も追いつかれないように一緒に頑張ります❤️‍🔥

No.5354 あめ 2024年05月06日 (月) 13時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板