わいわい若宮
お疲れ様でした!椛巡振り納めでしたね。何か書きたいことあったら書いてください🍁
No.5349 ごん 2024年05月05日 (日) 17時29分
若宮お疲れ様でした!レポートが終わらずにヤバめのSPです💜無事椛巡を成仏(?)できたし楽しかったです😊
まずQooとカジキ、若宮担当ありがとう! 当日の動きがめっちゃ分かりやすかったし迷うことなく進められたのでめっちゃありがたかったです🙏
今回椛巡の男特をやらせてもらえて、普段とは全く別の視点で椛巡を踊れました!普段何気なくノーマルとして声を出したりテンション上げてやってきたんですけど、ノーマルが元気に踊ってるからこそ特殊が初めて目立つんだなって感じました😁観月で傘幕の後ろに隠れてる時にノーマルのみんなの自信に満ちた笑顔を客観的に見て、このノーマルの中で男特として踊らせてもらえるのが最高だなと感じました!! 丹麗は引退までノーマルでやるつもりなので、隊列練の時に特殊を活かすために声と覇気とテンション上げて練習したいと思います🤩 改めて若宮お疲れ様でした!丹麗も椛巡に負けないよう成長させていこうね😊 PS.来年は誰か俺の代わりに総踊りトップセンターで踊ってね🥺
No.5350 わいわいSP 2024年05月05日 (日) 17時55分
お疲れ様です! ミニーです🎀 椛巡、ついに振り納めでしたね! 演舞前のラストぶちかますぞっていうグータッチとか目合わせたりとか、演舞中のみんなの叫び声とか盛り上がりとか、演舞後のやりきったっていう顔とか全力出し切った感じとか、なんか全部エモかったですね。 1年前らんまに入って、必死に覚えて、何度も踊ってきた椛巡をもう踊らなくなるのは寂しいけど、これからまた丹麗を何度も踊っていくんだなってわくわくしています!なにより、今日全力で楽しく椛巡ラスト演舞ができたのがよかったです!
自分の話になるんですけど、1年間踊ってきて2年生のみんなめちゃめちゃ上手くなってるのに、自分は全然上手くなってないような気がしてたんです。でも、ちょっと前に1年前の自分の振り期限動画と今の振り動画を見たんです。私も上手くなってました笑笑 もちろんまだまだ伸びしろしかないけど、でも、あ、私も成長してるんだなって嬉しくなりました。椛巡で身につけた自分の技術を丹麗でさらに進化させたいなと思います!
No.5351 ミニー 2024年05月05日 (日) 18時08分
最高でした。らんま大好きです。これからも椛巡がすべての人の心の中で輝き続けますように🍁
No.5352 芭蕉 2024年05月05日 (日) 21時28分
若宮お疲れ様でした!! ラスト椛巡、ほんとにほんとにほんとに最高でしたね😍😍
MCとしてみんなが踊ってるのを後ろから見てたんですが、連鎖とか斜めとかすごくきれいだったし、玉響でみんなの振りが同じになるとこがめちゃくちゃ揃ってて、みんなで1年ずっと踊ってきて極まった椛巡が目の前にあるんだなぁって思って感動と寂しさでちょっと泣きそうでした😭
あと、これを見れたのはMCの特権だなって思ったんですが、みんなが幕の裏で目を合わせてうなずき合ったり声出して鼓舞し合ったりしてるのが、うまく言えないけどめちゃくちゃいいなって思いました🥹 その中に入りたかったなと思わなくもないですが、らんまっこの絆みたいなものを外から見れたり、椛巡への感謝を言葉で伝えることができたのがすごく嬉しかったので、今回MCができてほんとに良かったです🎤💕
楽しかったなあ寂しいなあって感情のままだらだら書いちゃったので長いしあんまりまとまりないんですが、今日が最高の椛巡だったと思うし、個人的に今日が今まで出てきたお祭りの中で1番自分にできる全てのことを出せたなと思います!
若宮担当のQooさんとカジキ、本当にありがとうございました! 椛巡にかけてきた情熱を丹麗に引き継いで、犬山もこの勢いでぶちかましちゃいましょう✨✨
No.5353 小宇宙(コスモ) 2024年05月05日 (日) 21時34分
|