【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

5月25日(土)

天気 ☀️☀️☀️
人数 50人くらい
内容 犬山隊列練、補佐練

お疲れ様です!キムチです!

1日練お疲れ様でした✊🏻✨
今日はめっちゃ踊ったね、、たくさん休んでください!!!どま練、、?って思うくらい踊ったり掛け声出したりして疲れたけど、でもきついけど楽しいって感じの練習だったなって私は思いました!みんな本当にありがとう!犬山まで駆け抜けようーー!

犬山で世の中に丹麗をお披露目ですね、ワクワク!!身内の会では先輩方に披露してまた違った緊張感があったと思うんですけど、犬山も私若干ドキドキしてます😧でもワクワクの方が大きいです!みんながいるからね!振り変や構成の変化にもついてきてくれて、声出しとかたくさんしてくれて、みんながいるから丹麗がどんどん進化できているんだろうなって本当に思います。ありがとう😢🫶🏻これからもみんなで頑張ろうねーー!!!!!

急に私事になっちゃいます、
犬山男特最近統一頑張ってます、、!難しいけどやりがいあります!パレード緊張してます今日みんなが色々声かけてくれて嬉しかったですもっと練習して頑張る、、🔥🔥メインもパレードも小会場もスタンスバチバチで踊れるようにもっと極めます!ここに宣言しときます、犬山当日の掲示板みたいなこと書いちゃった、

自己紹介は1年生がいる時の練習担当になった時にしたいと思います!

今日の指名は、えすぴー、さらん、すわん、ぬし、からぶりあです!
よろしくお願いします⭐️

No.5378 キムチ 2024年05月25日 (土) 19時57分

おつかれさまでーーすサランですーー!

実は掲示板ひさびさでして、前書いたの見返したらちょうど新曲実験1回目のときだったみたいです。なのに気づいたら初披露が今週になってました、ひええ時の流れ~~、、、🫢

土曜は1日練かつ補佐練でしたね、たくさんの人がいろんな面で頑張ってくれてるのが見えて、なんか本当にありがとうございます、、て思いました。わたしも踊るだけじゃなくてもうちょい声出せるように、余裕できるようにがんばります😌もちろん振りもクオリティ上げられるようにがんばるよう、心の底から丹麗でファイナル行きたい!!!💪🏻💪🏻

1年生やっほう、こんにちはー👋🏻
お手伝いさん担当してます3年のサランです!
サランヘヨのサランです。名大情報学部自然情報学科数理情報系にいます。40人ちょいしかいない自然から今年は2人も入りました、豊作豊作!🌾
ENFP、生粋のPです。中2から東海リスナーです。いろんなアイドル好きです。毎練習でちーちゃん👶🏻のほっぺを愛でています、ちゆめ同好会です!💖食べ飲みどっちもだいすきです!同期も後輩もごはんいこーー!!!🍚

犬山まで練習もあと2回?かあ、上級生気合いいれてがんばろうねーー!!!

No.5380 サラン 2024年05月27日 (月) 18時45分

キム指名ありがとうー🌶
サラン🫶は掲示板が久々だったみたいだけど、私は逆に掲示板の指名を連続でgetしちゃってて引き続きすわん🦢ですみません笑
1年生!今回はお待たせした自己紹介、最後にします!!

土曜日の練習はずーっと補佐練だったから、正直やりたいことやれなかった人もたくさんいるかなと思います。私は振りに注意したかったけど、移動に気を取られがちでした🤦‍♀️
でも、土曜日1日で一気に本番の想定ができる状態になったんじゃないかな!?と思ってます。先輩も含めて、本番さながらの入りハケ練習、何度も踊る過酷さ、、、こういう練習は久しぶりで、ASOBE以来かな😌
犬山がもう数日後だなんて信じられない気持ちだけど、雨降らないでほしいけど、もし降ってもらんまっ子2,3年で踊る最後の舞台、絶対にいい初披露を迎えよう!!!👊✨

自己紹介👇
3年会計のSwanです🦢
名古屋大学教育学部人間発達科学科国際社会文化コースにいます。高校は明和高校で、弓道部でした!
ディズニーとK-POPと美味しいご飯が好きです!!共通点あったらぜひぜひ教えてね☺️
・ディズニー🏰
→好きなアトラクは…フィルハーマジック(陸)とシンドバット(海)、好きな映画は…『美女と野獣』『Mr.インクレディブル』『アナ雪シリーズ』(アナ雪2がガチで良い)
・K-POP🎶
→特にaespaのKARINA(よさ名はBTS由来)が好きです!
・美味しいご飯🤤
→作れません。すぐお店行っちゃいます。ぜひいいお店教えてほしいなー!

No.5381 Swan 2024年05月28日 (火) 17時10分

遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
練習前一緒におしゃべりしてたので指名くるかなって思ってました🫣キムチさん指名ありがとうございます!

犬山の練習も大詰めですね!私は今回久しぶりに隊列入って踊るので毎回めちゃワクワクしてます❤️‍🔥久しぶりだからこそ不安もありますが、周りに迷惑かけず、悔いなく、楽しめたらなと思います!
あと、ラストで大旗3本上がるのテンション上がってます!ドクハイありがとう🥹最後バチバチに決めましょー🔥🔥

最後に自己紹介します!名古屋大学医学部保健学科看護学専攻のMr. こはくぬしです!こはく とか ぬし とか呼ばれてます!
この時期不審者みたいな格好で大旗振ってたら多分私です。今年は絶対に焼きません。
食べること大好きなので、美味しいご飯屋さん、カフェあれば教えてください😍
あ、大旗やりたいひと大大大大募集中です。みんな一回持ってみよう!?かっこいいよ!!!

No.5382 こはく 2024年05月29日 (水) 12時00分

遅くなって本当にごめんなさい🙇🙇🙇
お疲れ様ですSPです!
犬山まであと2日ですね!犬山の隊列練の最初に比べたら練習の雰囲気が圧倒的に良くなったなって思いました!みんなが隊列と振りを極めようって真剣になってる姿を隊列の中で見てとても嬉しかったです!😊
犬山踊芸祭はたくさんのチームが初披露なので新しい演舞がたくさん見られる楽しいお祭りです!それと同時に丹麗が他の人にどんな印象を与えるのかもすっごい気になります!要するに犬山が楽しみすぎて待ち遠しいです!!
でもやっぱ審査は妥協したくないし、ここまで成長した丹麗で勝ちたい思いは1ミリも揺らがないです!みんなで勝とうね!
自己紹介します!
名古屋大学理学部化学科3年生のSP(本名:杉山泰次)です!いっつもテンション高くて声でかいですが、普段からテンション高いわけじゃないです!名大祭で一年生と一緒に隊列練できるのがめっちゃ楽しみです!目標はB隊列の一年生の名前全員覚えます!

最後に掲示板遅くなって本当にごめんなさい🙇(キムチごめん😢)

No.5383 SP 2024年05月30日 (木) 00時14分

掲示板遅れてごめんなさい😓
お疲れ様です🍵カラブリアです🍧

土曜日の一日練は、ハードだけど、密度ある良い練習でした!補佐練を1日で終わらせた➕余裕ができ再確認できたなんて、練習班の方道具班の方の運営だけでなく、一人一人の声掛け、行動が素晴らしすぎる結果だと思いました🥺🥺(個人的には、三限に行かなくちゃ行けなくて、教授に対してモヤモヤしてたのは内緒です🙊)

自己紹介します😄
2、3年生でも知らない方がいると思いますが、良さ名は「ほっこりカラブリア・ココット」です🙂語呂がいいので、案外覚えられますよ笑
かき氷大好き人間です♥️由来もそれです!かき氷の写真見たい人います?笑🤔最近のブームは、音楽聴くことです🎶ジャンル問わず聞きまくって、気に入ったの保存してます✋
最後に、1年生と早く仲良くなりたいです🤤

No.5385 カラブリア 2024年05月30日 (木) 12時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板