【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

2月24日(月)

天気 ☀️
人数 45人くらい?
練習内容 新曲実験、ASOBEオーディション

ASOBEオーディションと新曲実験お疲れ様でした!

ASOBEオーディションは、ピリピリと言うよりは集中!という感じの雰囲気でみんなのやる気とか自信が感じられてすごく良かったです!代替わりしてからを振り返ってみて、1番オーディションとして良い雰囲気だったと言っても過言では無いのでは…?みんなの練習の成果ですね!

百花繚乱も含めて、みんなはオーディションで力を出しきれましたか?
出しきれた人凄い!本番ではもっと成長した姿で力を「120%」出し切れるように準備していきましょう!
うまくいかなかった人、まだ本番じゃ無いから大丈夫です!ただ本番は、うまくいかなかったからもっと練習して次頑張るぞができないので、心残りなく踊り切れるように極めていきましょう

色々振りのポイントはあるけど、本番では無意識に全部できちゃうくらいになりたい!無意識に完璧な振りができたら、意識を自分の感情や周りのらんまっ子、お客さんに向ける事ができます!そしたら演舞がもっと熱くエモくなるだろうし、お客さんが観ても魅力的なものになると思います。私はらんまでそんな演舞を目指したいなぁと考えてます
無意識で完璧な振りは難易度高すぎて無理やろって思うかもだけど、できるだけそれに近づけたらいいな

というのが、この前のミーティングで伝えそびれた内容です笑 話が逸れてすみません

新曲実験は、楽しかった!どくどくの振りはハードだけど踊りがいが凄くあってどこまでも極められそうだなーって熱中して踊ってました!熱中しすぎてここまで踊って?ス桙謔闌繧ワで踊り続けちゃった時は恥ずかしかったです笑
今回で新曲実験がひと段落ですね、やった事ない動きが出てきたり振りや構成がコロコロ変わったりと刺激が多い練習だったと思います
そろそろ特パもノーマルもそれぞれのパートの雰囲気が見えてきたのではないでしょうか!これからの丹麗に戻る期間でどっちのパートやろうかなー、特パやろうかなーとかぜひ考えてみてみてください!振り、道具、衣装、歌詞などなど新曲作りに関わっている人は変わらず制作に追われる日々になると思うけど頼り合って新曲も丹麗も両立させて頑張りましょう🔥

今日の指名は、おんたま、みみりん、アイニー、ネオンです!お願いします!!
もし書く事思いつかなかったら3月の楽しみ(プライベート)を教えてください🥰

No.5763 てぃあどろ 2025年02月25日 (火) 22時58分

訂正

指名は、レモン、みみりん、アイニー、ネオンです!

No.5764 てぃあどろ 2025年02月25日 (火) 23時01分

新曲実験ありがとうございました!
あいかわらずめちゃめちゃ寒かったけどみんなと楽しくできたのでよかったです‼️いつもかっこいい振りたくさん考えてくださってありがとうございます🥲

私の3月で楽しみなことはグランピングにいくこととドライブをすることです!6月から通い続けた車校がやっと終わって免許がとれたので車の運転いっぱいしていつでもどこでも車だせるようになりたいです✊💫

No.5765 ネオン 2025年02月26日 (水) 22時22分

お疲れ様です!本当に遅くなってすみません🙇‍♀️
てぃあどろさん指名ありがとうございます😊

ASOBEのオーディションお疲れ様でした。私はモリコロぶりに傘で受けましたが、全然練習する時間がとれなくて個人的に悔しかったです😢それでも動画を見返してみたら、モリコロオーディションの時よりは成長していたので嬉しかったです!一年生隊列でもらんまの傘やっぱりすごいなって思ってもらえるようにこれからさらに頑張りたいです❤️‍🔥
また、今回やった振りは結構疲れるけど、楽しいし何よりらんまらしくて個人的に大好きです🥰実験も2周目に入っていて、変わったこともあるけど、完成に近づいているんだと実感して楽しみです!一曲通しがすごく楽しみです!!
3月で楽しみなことは、同期旅行に行くことです😍どこ行くとかはまだわからないんですけど、25期のみんなとの仲をさらに深められたらなって思います!!あとは、もう過ぎちゃったんですけど、誕生日も楽しみでした!まだ20歳ではないので、できることが増えたわけではないけれど、この一年も頑張ろって思えました❤️‍🔥
ASOBEまで2週間きっているので、今日の練習からギア上げてみんなでファイナル行きましょう!!!

No.5788 爱你 2025年03月05日 (水) 07時26分

返済!!!!
ほんとにごめんなさい、、たまに思い出しては先延ばしにして今日まで、、、
誰にも読まれないだろうけど書きます!!

春休みももう終わっちゃいそうですね、忙殺されてただけでやりたかったこと全然できなかったなぁ
今日は半年ぶりの帰省です。2時間で行けるのに半年帰らないとか頭おかしいですよね?ス?

これからますます余裕なくなってくのかな?ス桙ニかは一旦考えないようにして、とにかく「らんま楽しかった!」って思いながら引退するのが今の目標です。

どまを終えた時に、コンセプターを中心とする新演舞制作に関わる全てのらんまっ子が、「頑張ってよかった」って思って欲しい。これが今の僕のモチベです。

遅れてる上になんの脈絡もないこんな文章を最後まで読んでくれる掲示板ガチ勢にも感謝を。

No.5833 みみりん 2025年03月27日 (木) 14時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板