劇場版どまつりお疲れ様
今日は短い間だったけどお疲れ様でした!! なんかめっちゃ疲れてるのは僕だけかな、?笑 会場暑くて大変だったけどなんとかみんな健康で乗り切れて良かったと安心してます😮💨
お客さんみっちり入っててドマの凄さを実感 youtubeでげきどまの映像を見ることがあるけど、そこに24期の映像が載るとは、、感慨深いものです
新年初のお祭り(?)で舞台に上がる感覚を取り戻せましたか? はたたは結構今回緊張してました。なんとか表情に出ないように必死でした(みんなに笑顔促したあれは無理してました) けどめっちゃ綺麗なステージだったね。緊張を忘れるほどに楽しく踊れて満足!! 丹麗はあと2回ですね。先輩たちに失礼のないような演舞ができているか毎回心配になります。残りの機会を無駄にはしたくないね。
舞台に上がる感覚を取り戻せた?って聞いたけどこれはめっちゃ大事です。次のasobeは特に踊り子意識を切らさないことが重要‼️SEでは恥じらいを捨てる覚悟で全力でアソビましょう💪 みんながSE踊ってる姿が今から楽しみです
こっからギア上げてがんばるぞ🔥🔥 みんなの感想も教えてね
No.5784 はたた 2025年03月02日 (日) 23時33分
げきどま楽しかったあーーー いつも一曲めちゃくちゃ疲れるけど、こんなに一曲疲れたっけ?って思うくらい今日はめちゃくちゃに疲れました。それくらい声出して頑張ったっていうことでしょう
まじでキラキラステージ、アツかったですね。あと、演舞が始まる前に観客席の方から「らんまー!」っていう声がたくさん聞こえてきてそれもめちゃくちゃあがりました。応援されるってすごいうれしいし、めちゃくちゃ力になって有難いし、応援されるチームであり続けたいなって改めて思いました。 アソベもがんばりたい!
SE楽しそうでわくわく
No.5786 ゴレン 2025年03月03日 (月) 00時31分
劇どまお疲れ様でした! 24期にとっても初めてのお祭りで、分からない事が多かったけど、ちゃんと演舞できたので良かったです!!色んな面で動いてくれた皆さんありがとうございます🙇♀️
本番中はみんなの声に包まれて踊る感覚、一体となる感覚が感じられました!モリコロぶりだ?ス? 人数少なかったことを忘れるほどの圧力を感じ、踊りながら過去1気持ち入ってるカモ🦆と思ってました笑
快踊乱舞の紹介の時にらんまー!って応援の声が聞こえてきたのも嬉しかった!(↑今見たらゴレンも同じ事言ってた、やっぱ応援されるの嬉しいよね!)凄いチームばかり出てる劇どまの舞台でらんまも同じように応援されているんだなと実感して、踊り子としてお客さんに感動を届けたい気持ちが強まりました! 丹麗もあと数演舞で踊り納めです、ただ単に自分たちが楽しむために演舞をする事もできるしその方が楽だろうけど、せっかく応援してくれる方がいるならちょっとキツくても頑張って、残りの演舞全てで全力を出し切りたいですね! ASOBEでは、お客さんとの一体感が審査項目入るほど重要視されているので、水曜日からの練習で"自分たちのため"を超えた演舞を作れるように今まで以上に努力していきましょう🔥
明日は練習お休みなのでゆっくり休みましょう
No.5787 どろすぅ 2025年03月03日 (月) 00時51分
|