【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

3月10日(月)

天気☀️
人数 40人くらい
内容 SE練、丹麗隊列練、新曲実験

お疲れ様です!練習担当久しぶりで、どうやってたっけって分かんなくなってたもね。です💫

昨日は内容の濃い練習でしたね!SEは毎回揃ってて、本当に今日振り落としした?って感じで、いつも帰って動画みるの楽しみにしてます😁丹麗は昨日の隊列練は爆速確認になってしまっていたと思うけど、通しはめっちゃ声出てて、覇気と気持ちが届いてきて、前から見るのは久しぶりだったんですけど、見ていてものすごく楽しかったし心踊る演舞でした✨練習はあと2回しかないけど、もっともっとレベルアップさせたい!!

個人的に、実は年明けてかららんまの練習に行くのがまだ6回目?とかで、1,2月合わせて3回しか行けていなくて…🫢体調崩しまくっていたり実習だったりでかなりお休みしてて、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳なかったですが、、久しぶりのらんまで、いろんな人の成長を感じることが多々あったのは嬉しいなぁと感じてます!
お休みしてた時もいろんな面からたくさんらんまのこと考えたりしてて、良くも悪くも考えたこと思ったことたくさんあるんですけど、、らんまっこ全員が1人残らず、楽しくて行きたくてそれぞれのペースで大好きならんまを作れるといいなと、そんならんまの一員として誰かのために動いていたいな、なんてことを思いました。語彙力ないですが、、

とりあえずASOBEを最高の舞台にできるように頑張りましょう🔥

No.5798 もね。 2025年03月11日 (火) 23時07分

久しぶりすぎて指名忘れてました!
今日の指名は、ぽぴー、ぬし、東進、たおです!
書くの遅くなってしまったのですが、いつでも少しでも大丈夫なので書いてもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

No.5799 もね。 2025年03月11日 (火) 23時16分

もね。さん指名ありがとうございます💪最近物忘れに悩まされている東進です💪掲示板も忘れないうちに書きます💪というところまで書いて気がついたら4日経ってました😭本当に気をつけます💪💪
丹麗は練習場所が豊講だったので、みんな声がすごく出ていてファイナルに行くチームの雰囲気が出来つつあるのではと思っています💪💪
SEについては、みんな振りが体に馴染んできてだんだんと肉体が仕上がってきていると思います💪💪💪
今回は丹麗の最後の審査で、1年間練習し続けたしす準ができる最後の舞台でもあるので、悔いが残らないようにそれぞれの演舞に全力を尽くします💪💪💪💪💪

No.5808 すすむ 2025年03月15日 (土) 23時24分

お疲れ様です!ましましの連絡見てまさかと思ったら借金してて大反省中のたおです。いつもメモに下書きしてから掲示板で清書してるんですが、綺麗にメモに取り残されてました😭もねさん指名ありがとうございました!遅くなってすみません、!

元のはいつの話だよって感じの文だったのでさよならして、アソベの感想書きます!毎お祭り言ってる気がしますがアソベもとっても周りに感謝したお祭りでした!SE班がめっちゃ面白いSE考えてくれて、丹麗を最後まで極めて頑張ってるみんながいて、当日雨の中動いてくれた道具班やお手伝いさんがいて、きっと他にもたくさんあるんですけど、本当にみんなで掴んだファイナルだったなって思います!一緒にファイナルの舞台に立てて本当に幸せでした!新歓も若宮も新曲も頑張りましょう!

No.5834 たお 2025年03月27日 (木) 23時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板