【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

3月12日(水)

天気 ときどき雨
人数 50人くらい
内容 SE&丹麗通し練

お疲れ様です!1年男子からのホワイトデーすごく喜んでもらえてうれしさましましです🍞基本みんな顔なしくまさんなんですけど、僕が勝手に書いた顔つきやチョコレート不足により2色になったやつや鼻の位置が変なやつだったりの”あたり”があります。当たった人は喜んでください^_^

今日はSE1曲通しできましたね!SE制作会議で無限に迷走していた『筋肉』っていう題材がひとつにまとまった感じがしてとてもよかったです😊
マッチョゴリラ統括として言わせてもらうと筋肉振りをするうえで真に必要なものは筋肉ではなく心の筋肉だと思います。筋肉がないとお客さんを感動させれない、なんてことはありません。筋肉がなくとも会場を揺らすことはできるし、みんなと一体になれるし、お客さんを感動させることもできます。それらができる自分達に誇りを持って、自信を持って、思い切ってやるという気持ち、すなわち心の筋肉を当日まで鍛えまくってASOBESE史上最強の筋肉を見せつけましょう🤟🤟🤟

謎の筋肉語りは置いといて1年生隊列にも触れます😎1年生隊列はやりたいこと全部やるをモットーに隊列組みました。その結果そか準が山紫からめちゃくちゃ踊ることになっちゃいました。ごめんなさい。でも、できると思ってやりました!!みんなを信じてます✌️
1年隊列練の一曲通し後にも言ったんですけど本当にみんな上手くなってます!!自信は踊りや表情に出る大事な要素です!なのでめちゃくちゃ自信持って25期の全力を見せつけましょう🔥🔥🔥

次は補佐練です!!SEに圧倒的な自信があります!ここに丹麗で気持ち乗せれれば絶対にファイナルいけます!!本番だけでなく練習から気持ち乗せてファイナルいきましょう!!

今日の指名はスパCさん、ずいずい、あぽち、まいめろです!!お願いします!!!

No.5800 ましまし 2025年03月13日 (木) 13時56分

お疲れ様です!ましまし指名ありがとう!
昨日のTT会議中はみみりんの手にあったホワイトチョコがけ“あたり”黒くまさんに釘付けだったスパイCです🤦‍♀️バレンタイン、ホワイトデーとみんな色々くれてありがとう🫶💕

SE、色々考えて作ってくれた沢山の方々本当にありがとう、、めっちゃ楽しいです、、!!
初の筋肉は裏切らないの振り練習では、全然わからなくて最早ゴリラの中でキョロキョロ散歩してる人間になってる回沢山あって汗汗でした、、笑
あと1日、全力でゴリラ練習頑張って習得して、自信を持ってマッチョゴリラ統括の言う「心の筋肉」で会場の全てを魅せられるよう全力で頑張りたいと思います!!!キツイけど、キツイのも全力で楽しむ!!!😆脳みそも筋肉!!😆1年生隊列観られるのもめっちゃ楽しみ!!ファイト!!

本日1年前の引越しぶりに体重計にのって絶望驚愕反省して夜な夜な豆乳寒天を作り始めました ASOBE筋肉演舞に向けて体脂肪率から落としていきたいところであります🤟

P.S. みんなー!衣装の関係で26期は全力でリアルに41人入ってもらわねばならん!!笑笑新歓頑張ろーー!!💪🥳

No.5801 スパイC 2025年03月14日 (金) 01時34分

お疲れ様です!!ましまし指名ありがとう🥺
復活演舞で無くした足袋を岐阜まで取りに行ったマイメロです🍈Asobeでは絶対足袋忘れません。あとメンズ達ホワイトデーありがとう美味しかった🥹🎶一年生は昨日同期旅行もあり、怒涛の1週間ですね🥵まだあと最大のビッグイベント‼️Asobeがあるので‼️全力で走り抜けましょう🏃‍♀️💨

初SE練で頑張ってやってたのですが、表情管理が上手くいきません😔笑っちゃうか顔死んでるかのどっちかで筋肉にふさわしい真顔が出来ません😐ましまし統括の言う通り、心の筋肉鍛え上げて表情まで筋肉になります💪友達が初めてらんまを見に来るのですが、決して筋肉集団ではないことを頑張って伝えます😥
今回ずっとやりたかったフラッグをやります🚩案外デカくってイカついですが楽しいです😆🎶
SE終わって導入の形に着いた時、えこれから一曲!?!!って思うのですが、最後の丹麗審査ですし、全力出し切りましょう‼️
一年生隊列も楽しみです🎶襷を早く脱がないと傘持ってくれてるカーネルから圧がかかるので頑張ります
頑張ることだらけですね😤Asobeの屋台をご褒美にあと二日間頑張ってファイナル行きましょう💪💪💪

恒例の語彙力どこかに忘れてきた文章です😅心の筋肉でぷにぷに二の腕をカバーしながら生きていきたいと思います

No.5803 まいめろ 2025年03月14日 (金) 18時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板