ASOBEおつかれ掲示板
昨日は本当にお疲れ様でした ASOBEファイナル‼️‼️すごいことをみんなで成し遂げてしまった気がします😆😆😆😆
雨の中よく頑張りました💪 特に一年生は一年生隊列もあったから疲れがエグいよね 感想掲示板作りました!ぜひみんなの感想を聞かせてください はたたも後でもう一回書きます
No.5828 はたた 2025年03月17日 (月) 13時51分
お疲れさまですましましです💪ASOBEの動画見てたら1日溶けました🙃 Youtubeの動画のタイトル、名古屋大学”快踊乱舞”の横に【ファイナル】って書いてあるのやばすぎです。タイトルだけで30分は溶かせます。
エモエモすぎて書きたいこといっぱいなのでいっぱい書きます(語彙力0)
・1年隊列 激アツでした!!!俺らの熱気で上昇気流が生じて雲ができて雨が降り始めたと言っても過言ではないです😎
先輩方へ 貴重な機会をありがとうございました!当日の応援がすごくあったかくて力が出ました😭練習回してみると先輩達の凄さがより染みました。練習班としてらんまっ子として一人前になれるよう頑張ります🔥
25期へ みんなにはめちゃくちゃ無理させちゃったと思います。今冷静に考えてみると振り変えるし隊列変えるし衣装替え爆速でやらせるしで、大暴れしちゃった感があります😇改めてまじでありがとう。やりたいことを全部叶えてくれて、絶対きついはずなのに笑って練習して、大暴れ練習班を許してくれて、ついてきてくれて、みんなで大暴れできる25期って最高です!!!まじで!!!
この前も話したんですけど、これが25期の成長の証で、始まりで、原点です!!ここから無限に成長していくことを実感できるし、この先どんな壁にぶつかってもこれを思い返せば純粋な楽しさを思い出せるし、何だってできるような気がしてくるような力が出てくる最高の演舞ができた!!!!ので!!!これをもとにらんまっ子として引退までフルパワーで突き進も!!!!💪💪💪
・SE 審査項目のASOBE心に上限がなければ5億点くらい取ってたと思います!!拠点にいるときあのSEの音源が流れ出すとみんなムキムキしだしてくれて、まじでいいものできたなーって思いました 声全開バージョン初めて見たんですけど、一発目のヤーーーが面白すぎて進めません。知っててもおもしろいんだから初見のお客さんからしたらめちゃおもしろかったと思います!!あとずいずいの進軍が好きすぎます😍
らんまSEやばいの多すぎて来年が怖いんですが、困ったらてぃーつーさんに相談して斬新なアイディアを加えてもらおうと思います🙄🙄🙄
・メイン 今だから言うんですけど、しす準トップばか怖かったです。もちろんトップ狙って練習してたんですけど、本当に選ばれるとは思わないじゃん。統括を差し置いて。しかも丹麗最後の審査で。自分の振りに納得してる訳じゃないし、圧倒的な自信がある訳じゃないのに、23期以前の先輩に1年でトップってことはめちゃ上手いんじゃ、、みたいな期待されるのが怖くて、結構焦ってました。(ここまで弱気ましまし)(以下強気ましまし)でも、どれだけ怖くてもそれ以上に楽しいんですよ!!!!前に行けば行くほど後ろから声が聞こえるから!!補佐練までいっぱい通して楽しさも感じて、先輩にもほめてもらえて、自信ついて、本番は雨以外不安要素なかったです💪 前180度でお客さんと会場の雰囲気を感じて、後ろ180度でらんまの声と覇気を浴びてっていう一番お得な場所でしす準人生で一番楽しませてもらいました! 何が言いたいかっていうととにかく最高で、ファイナルを確信してたってことです🤟🤟🤟
・ファイナル 最高!!!!!!!!! ステージ壊す勢いで暴れた!!!! いつもの覇気が濃縮されまくったファイナルでしか出せない覇気みたいなものを感じました!!! 大好き!!!!
24代目快踊乱舞今すごくつよいと思います!夢の舞台が現実になりつつあると思います!先輩にかかせる涙は嬉し涙以外ないです!まずは新曲一曲通しでいいものつくれるように全力で踊ります🔥🔥🔥
No.5829 ましまし 2025年03月17日 (月) 23時52分
|