【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

3月26日(水)

天気 ☀
人数 50人くらい
内容 一曲通し練

お疲れさまです!最近くしゃみがすごく出ますましましです🍞別に花粉症じゃないんですがこの時期になると鼻がムズムズします😇別に花粉症じゃないんですけどね

一曲通しの振り全部振り落とされましたね!!テンション上がっちゃって休憩中もいっぱい踊ってたら今日体バキバキです🤗休憩中はちゃんと休憩しましょう👊
土曜日はもう一曲通しです😱なんちゃらの忘却曲線も復習をすると定着しやすくなると言ってた気がします。踊らなくてもいいから曲聞いて頭の中整理できるといいですね!!
この一曲通しをもとに真の新曲ができあがっていくので、まずは言われた統一全部守って、完璧な隊列移動をして振り班やコンセプターの意図通りの一曲通しをしちゃいましょう🔥🔥🔥

新歓ももうすぐですね!!大学入ったしなんか新しいことしたいなーっていう新入生ってめっちゃいるのでそういう人全員らんまの新歓に集めましょう🤟僕は新歓に来てくれた子の名前を覚えれるようしたいです!頑張れ俺の記憶力🤗🤗🤗

今日の指名はどくはいさん、そこ道、たおです!書くことなかったら新歓何個いったかとか新歓エピソードとか書いてください😊

No.5831 ましまし 2025年03月27日 (木) 12時56分

お疲れ様です!指名はされてないですが22日練習担当分の掲示板借金を返済しにきましたSpaです😇(書くのすっかり忘れていましたすみません、、)これから基本書くの忘れないつもりですが定期的に忘れる気がするのでその時はどなたか教えてください🥺🥺

ついに明日は1曲通しですね!!1曲踊れるようになってほんとに嬉しいです!休憩中休憩しないととは思ってますが、曲かかってると勝手に踊っちゃうので諦めです!でもおかげさまで振りは完璧に覚えました👍はやく1曲通しの動画見てみたいです!どんな感じに見えるのかなあってとってもワクワクしてます✨振りとか隊列間違えちゃうと見たいものが見れなくなってしまうと思うので、1曲通しまでに確認して自信持って大きなミスなく1曲踊り切れるといいですね!私は振りは大丈夫な感じがするので隊列移動を気合いで頑張りたいです🔥

新歓ももうすぐ始まりますね!31日の練習は先行見学会になってるので新入生が見に来るかも!?と思うとちょっと緊張します、、がいつも通り明るく楽しく頑張って、新入生にらんま楽しそうって思ってもらいたいです!

私の新歓エピソード書きます!私は中学テニス部、高校吹部だったので、最初はなごすいと医学部テニスで迷ってました!バドミントンも好きだったから医学部バドも迷いました、でもたぶんYouTube?でらんまの存在を知ってめっちゃいい!!ってなったの覚えてます😌でもよさこいとか詳しく知らなかったから、授業と両立できるのかとかいろいろ不安で、らんまの新歓公式LINEにめっちゃ質問しまくった覚えがあります!笑笑、結局迷いに迷ってらんまの新歓行く前は医学部テニスかなごすいにしようって考えてて、らんま入るつもりなかったんです実は🥺でもらんまの新歓行ったら、ここだ!ここしかない!ってなぜか思いましたよね笑、それくらい雰囲気が良すぎました!自己紹介したらみんなリアクションしてくれるのとか嬉しすぎた覚えがあります!🥰あったかいなあって感じました!
ほんとにらんまのこのあったかい雰囲気は他にはないと思います!どこ入るか迷ってる子は絶対らんまのこのあったかさに惹かれると思うので、いっぱいコミュニケーションとってリアクションして、楽しいないいなって思ってもらいたいですね😊

初めてこんなに長く掲示板書きました!!笑、借金返済とか最初の方書きましたが、ただただ掲示板書きたかっただけです(なにかと掲示板書くの好きなのに前忘れてたのが悲しかったんです🥺)明日は決起会もあるし!楽しみで仕方ありません🤩まずは1曲通し頑張るぞー!🔥

No.5835 Sparrow  2025年03月28日 (金) 20時42分

毎回僕が指名されるときはポケポケの新パックが出ますね。しかも今回は色違いが出てくるという激アツ展開!360個砂時計を使って出てきた色違いはウミトリオ一体という絶妙な結果でした。皆さんは色違い引けましたか?

そんな前置きは置いといて、
ついに新曲の1曲通し本番ですね!コンセプターとしてほぼ1年近く演舞を作ってきた身としては、ついに目に見える形として演舞が完成するとワクワクしてます。ここまでほんとに長すぎたね!様々な困難を乗り越えここまで来れたと思います。1曲通し練で、6時間かからないぐらいで振り落としを終わらせ、爆速で隊列練進むという過酷なスケジュールについてこれてる24,25期のメンバー本当に凄いです!感謝しかない。
けど、あと1曲通し本番まで残された時間は今日の6時間だけです。この1曲通しの動画は先輩に見てもらってFBをいただきます。どうせ見せるならやっぱ現時点で出せる最高の演舞を見せたいですよね!個人的に1番大事なのは自信を持って踊る事だと思います。休憩とかで毎回踊ると疲れちゃうとは思うから少し頭の中で振りのイメージをしてみたり、お互いに振りのポイントを気づき教えあったり、そんな積み重ねが不安を消して行けると思います。あとは自信を持つ必要として、楽しく踊れることがあると思います!ASOBEのファイナル演舞めちゃくちゃ楽しくなかったですか?目標にたどり着いた、あとは楽しむだけと不安がない状態って最大限の自分を引き出せると思います!
僕も振り班のメンバーとしてみんなの不安を消せるように最大限頑張ります!みんなもあと少しがんばろー!💪

最後に、
気づけばあとらんまにいられるのも150日ちょいしか無いらしいです。この150日が短いのか長いのか分かりません。ただそれだけです。以上!

No.5836 どきどきハイテンション 2025年03月29日 (土) 00時24分

お疲れ様です!ましまし指名ありがとう!🥐昨日の夜塾の生徒の会話についていくために徹夜で今日好きを見て以来、何故か心にぽっかり穴が空いてしまったたおです。強く生きます。

ついに次回は一曲通しですね!✨私は外からみんなの振りを見れる機会が多かったのですが、本当にすごくすごく素敵で、わくわくの毎日でした!一曲通しでは今まで頑張ってきたことを発揮して今できる最高のものを見せれたら良いなって思います!私もその一員になれるように頑張ります!💪

新歓エピソードいきます!🌸私は高校の部活で副部長やってたんですが、部員が80人とかの強豪だったので運営でめちゃくちゃ苦労して、部活は大好きだったけど、大学では緩いところに入ると決めてました。だかららんまのビラをもらった時は絶対ガチだからやめておこうと思ったました。でも細道の演舞で興味持っちゃって、ちょっとくらいなら!と思って新歓に行ったんです。そしたら演舞披露で感動して泣いちゃって、お祭りや審査じゃなくても、新入生のために全力で踊ってくれたことがすごく嬉しかったし、みんなすごく優しくて安心して、やっぱり大変でも何かに向かってみんなで全力で頑張るって素敵だなと思って、入ることに決めました。新入生の子達はきっと色んな不安がある中で勇気出して来てくれる子が多いと思いますが、らんまのあったかさや、全力で頑張ることの感動はきっと伝わると思うので、優しく迎え入れてらんまの新歓をきっかけに大学生活楽しみになってもらえたら良いなって思います!

No.5837 たお 2025年03月29日 (土) 01時07分

4月2日(水)

天気 ☀️☁
人数 45人ぐらい?
内容 新歓隊列練

お疲れ様です!
ようやくレジのキズが癒えてきたうりです🥒

新歓隊列練本当にいい雰囲気でできてほっとしています。新入生の方にもらんまのアットホームな空気は伝わっていると思います!らんまの良さはいっぱいあるけど、かっこよさを1番感じてもらえるのはやっぱり演舞だと思うので、丹麗を見てらんまいいなー入りたいなーって思ってもらえるように覇気バチバチでかましてやりましょう!!!

「新歓」というワードを聞く度にとうとう先輩かーと思う反面、全く実感は湧いていません。先輩っぽい先輩はみんながやってくれると思うので私は変わらず自由にいきたいと思います😁頼れる先輩ではなく話しやすい先輩(もはや先輩と思われなくてもいい)を目指して精進します😎 敬語でこられると敬語になっちゃうの共感してくれる方いらっしゃいますか?🥺私は完全にこれなので心の距離を縮められるか不安です。でも新入生の方も新しい環境で不安でいっぱいだと思うので、ちょっとでも明るい気持ちにできたらなーなんていっちょ前なことを考えてます(考えるのは自由できるかは置いといて)
着地点がよく分からなくなってしまいましたが、新歓頑張ろうーーー✊🏻🔥ってことです!

今日の指名は42さん、Rainさん、しん、ニキです!短くてもいいので書いてください!じゃないとだいぶ悲しいです😭
42さんおめでとうございます🎂掲示板指名のプレゼントです

No.5838 うり 2025年04月02日 (水) 21時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板