4月2日(水)
天気 ☀️☁ 人数 45人ぐらい? 内容 新歓隊列練
お疲れ様です! ようやくレジのキズが癒えてきたうりです🥒 掲示板ミスってるのは気にしないでください🫣
新歓隊列練本当にいい雰囲気でできてほっとしています。新入生の方にもらんまのアットホームな空気は伝わっていると思います!らんまの良さはいっぱいあるけど、かっこよさを1番感じてもらえるのはやっぱり演舞だと思うので、丹麗を見てらんまいいなー入りたいなーって思ってもらえるように覇気バチバチでかましてやりましょう!!!
「新歓」というワードを聞く度にとうとう先輩かーと思う反面、全く実感は湧いていません。先輩っぽい先輩はみんながやってくれると思うので私は変わらず自由にいきたいと思います😁頼れる先輩ではなく話しやすい先輩(もはや先輩と思われなくてもいい)を目指して精進します😎 敬語でこられると敬語になっちゃうの共感してくれる方いらっしゃいますか?🥺私は完全にこれなので心の距離を縮められるか不安です。でも新入生の方も新しい環境で不安でいっぱいだと思うので、ちょっとでも明るい気持ちにできたらなーなんていっちょ前なことを考えてます(考えるのは自由できるかは置いといて) 着地点がよく分からなくなってしまいましたが、新歓頑張ろうーーー✊🏻🔥ってことです!
今日の指名は42さん、Rainさん、しん、ニキです!短くてもいいので書いてください!じゃないとだいぶ悲しいです😭 42さんおめでとうございます🎂掲示板指名のプレゼントです
No.5839 うり 2025年04月02日 (水) 21時19分
うり指名ありがとう?ス?‼️ うりに笑顔でねって言ったら笑顔ですって怒られたRainです😂 先行見学会2回目お疲れ様でした💖💖 第1回目も第2回目も2人の新入生が来てくれて激嬉しかったですね🥹 新歓の前にわざわざ足を運んで豊田講堂まできてくれて感謝でしかないですよね💖新入生とずっとお話してたんですけど、話題広げるの難しくて無言の場面作ってしまったのがとっても反省点です😓コミュ力もっもっもっと上げて新入生と和気あいあいと話して行きたいです🥹
うりの言ってることめちゃめちゃ分かります!!! 敬語じゃないのはじゃないので少し嫌かもだけど、畏まられるとどーやって返事をしたらいいか分からなくなります笑 前回と前々回来てくれた新入生の子はめちゃ笑顔で笑ってくれる子でめちゃんこ関わりやすかったです😂 どんな新入生の子にも話しかけてらんまの良さを伝えていきたいですね‼️みんなで頑張ろうね‼️
No.5840 Rain 2025年04月03日 (木) 06時46分
お疲れ様です🙌🏻しんです。 あったかくなってきて嬉しいですね、一昨日?ビラ配りに行ってきました、1年前を思い出します!私は何か楽しいことを探して新歓にいっぱい行ってました!いろいろ迷いましたが、踊りたいっていう気持ちがあったのと、らんまの人も雰囲気も優しくて好きだったので、らんまにはいることを決めた気がします。いっぱいの新入生入れたいです!初対面のこと話すのは多分得意な方だと思うので、頑張ります! 新歓で私は初MCです!やってみると本当に難しくて、とにかく練習して、らんまのM Cこんなもんかって思われないよう自分のベスト出せるように頑張ります!!!
No.5841 しん 2025年04月03日 (木) 20時13分
うり指名ありがとうニキです
細道で乱舞スルーしたくせにチラシに惹かれて新歓行く決意持った一年前のニキに感謝🙏 そして速攻でよさ名つけてくれてらんまから逃げられなくしてくれたこりきさんと芭蕉さんにも感謝🙏
最近やること多くて体が追いつきません!岡崎🏴、MC🎤、傘☂️と踊りだけでもパンクしそうです!とは言え、前2つは多少慣れてきた部分もあるので傘頑張ります!教えて下さい🙇
この場を借りて口では素直じゃない「北九州ニキ」に変わってお話しします!! MCやってると「めっちゃマグロさんに似てる」とか「やっぱ受け継いでんだなぁ」とよく言われます。その度に北九州ニキの口は、嫌だの嬉しくないだの言ってますが内心めちゃくちゃ嬉しいです。というかそもそも復活演舞の伝心ではあの人の声だけで大号泣してますし、あの人に少しでも近づいていると思ってもらえるだけでもとても光栄で誇らしくなります。常にこりきさんの旗を見て育ったように、練習する時や覚える時はいつもまぐろさんの声を聞いているのです。
いつも掲示板は早めに書くようにしてるニキがわざわざこんな遅くに書いているのも人目を避けたかったからなんですね。
掲示板を真面目に読む物好きな方々の中でも指名されて結構経ってからもわざわざ読むような物好きは今後の練習でマグロさんに強く当たりながら内心本気で嬉しいアイツ(北九州ニキ)を見ながら微笑んであげて下さい。
以上、深夜&文面という特殊条件を満たすと現れるレアモンスター、素直ニキでした
No.5842 素直ニキ 2025年04月04日 (金) 00時22分
お疲れ様です!!遅くなりすぎてほんとにごめんなさいうり🙇♀️🥒この掲示板気づいて読んだ人もはやラッキーですおめでとうございます🙇♀️ニキが遅めって言ってるののさらに上を行く遅さで気まずいずいです🙇♀️🐼 誕生日の練習はすととこできて嬉しかったです!あとみんなにおめでとうって言ってもらえたのが嬉しかったです!!ありがとうございました!それしか覚えてませんすみません!🙇♀️ ほんとはちょっと下書きしてたけど今読んだらもう恥ずかしいので送れなくなりました!すみません!🙇♀️ 指名嬉しいので今度はもっと早く書きます!また指名してください🥹 残りの新歓もがんばろーう!!
No.5849 42 2025年04月14日 (月) 21時35分
4月19日(土)
天気 ☀️暑い 人数 45人とか? 練習内容 新曲実験 若宮オーディション
実験お疲れ様でしたー! 急に暑すぎましたね、みんな今日は元気ですか?体調管理しましょう!
気温が暑くなってきてらんまの夏が近づいてきてワクワクです! てぃあどろの夏といえば、、、めっちゃ汗かく!私は生まれた時から汗めっちゃかく体質で、らんまでは今までいろんな人に「大丈夫?凄い汗かいてるよ💦」って心配されてきましたが、それが私の通常運転なのでご心配なく🙇♀️元気なんです!笑
そんな話はさておき、実験どうでしたか?隊列がパワーアップしてて楽しかったし、動画を観るとみんなが永煌に慣れてきてまとまりも増してるような気がしました!もうすぐ始まる犬山練では、丹麗とは違ったらんまの魅力を引き出せるように、改めて演舞の内容を意識して役になりきって楽しんで踊れたら強くなれるんじゃ無いかなぁと思います! 演舞の細かい事を聞く機会は案外少ないかもしれないけど、これから完成する衣装やメイク、道具、MC、などなどを見て、表現したい事とか何か少しでも感じ取れたらお客さんにも伝わる演舞になると思います!
もうそろ新入生入ってきますね! まずは新歓、もっともっと入ってほしいけど気負いすぎるとらんまのあったかい空気感が伝わらないと思うから、楽しむ事も大切に頑張りましょう!(とか言いつつ私はあまり貢献できてないしできなさそう…) 26日から練習に来てくれますね!それまでに自分のなりたい先輩像とか考えてみたりしちゃうのも良さそうです笑 各々のやり方で、26期らんまっこをあったかく迎えてたくさん愛情注いであげましょう🫶
指名は、めいめい、カラブリア、北ニキ、らぴです!お願いします!
23時に間に合わなかった😭
No.5850 てぃあどろ 2025年04月20日 (日) 23時01分
|