【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

4月5日(土)

天気 ☀️
人数 40人くらい
内容 新曲メイン・パレード実験

1日練おつかれさまでしたー🍵すごいあったかくてどんどん春になってる感じがしていいですね。このくらいの気温動きやすくて好きです!

久しぶりのパレードはどうでしたか??
この前一曲通しが一旦完成したと思いきや次はパレードがある……?!?!ということでみんな振りや隊列をまた覚えていかなきゃならなくて大変だったと思いますが、みんなすごく頑張ったと思います。
「振りしながら前に進む」ってパレードならではの動きで、頭もたくさん使って大変ですよね🥲教える側にとっても、振りを教えるだけでなく進み幅とか考えないといけないことが多くて結構大変でした、笑
けど、前から練習を見てて、みんなでズンズン進んでくる感じが「あ、パレードだなぁ」って感じてすごく良かったです!
パレードは、残り犬山、セーリング、どまの3回だけしかありません。しかも、セーリングからは1年生も入ってきます。ということは、パレードで意識することをこの犬山練で各々がしっかりと学んで、セーリングから参加する一年生たちに1から教えられるようになることがとても大事です!!
「背骨」とかパレードならではの超重要キーワードでしたね😙
この犬山練期間で、パレードの極意をみんなで一緒に学んでいきましょう!

次回からは新歓がスタートします!
どまで100人以上で踊りたいです!!!雰囲気いつもより少し明るめで、たくさんの新入生にらんまの魅力を感じてもらえるよう頑張りましょうー!

今日の指名はホイップ、てぃおです!お願いします!

No.5843 ごれん 2025年04月06日 (日) 09時38分

お疲れ様です!ごれん指名ありがとう!春休みが終わりそうで悲しいホイップです🥲

昨日はパレードの実験もやりましたね!パレードはこの部分でこれだけ進む!とかあって、うまくいくとささやかな達成感を感じられるので以外に好きです!1週間ぶりの新曲練だったけどやりやすい振りアンケート取ってくれたり、踊り完コピしてた男の子もいたりして、わいわい楽しく出来たと思います!土曜日ということでたくさん他チームさんも練習していて、完成度高い勝てる演舞にするために頑張らないとと思いました。

明日からは新歓ですね!私はけっこう入ろうと思って新歓行きましたが、らんまの楽しい雰囲気は想像以上ですごい!となりました!新歓仕切ってくれる人やいつも盛り上げてくれる人だけではなくみんなが楽しくしているのが大事だと思うので、名札とかちゃんと準備してみんなで楽しみながら頑張りましょう!

No.5844 ホイップ 2025年04月06日 (日) 16時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板