4月7日(月)
天気☀️ 人数45人くらい 内容 新曲メイン・パレード実験
お疲れ様です!前に若宮らへんで配ってたモンスターを飲んで目がキマってるカーネルです👀
今日も新曲実験でした!前回の練習からパレード実験が始まりましたね!去年の犬山にお手伝いで行ってメインもパレードも見たんですけどめっちゃ感動した覚えがあります!犬山は初披露ってこともあり色んな人が期待してると思います!いいものを披露できるようにこれからの実験も頑張りましょう🔥🔥
午後は新歓でしたね!またまた去年の話をすると、自分は1回目の新歓も行ったんですけどそのときは俺と女子5人組しか来ず気まずかったんですよねー笑 でも昨日は20人以上も来てくれて!雰囲気もめっちゃよくて!なんか新入生としてこの新歓行ってみたいなって思うぐらい楽しかったです!丹麗も隊列練してからちょっと日付空いてたけど大きな事故もなく新入生も喜んでくれてて最高でしたね!😊明日は演舞披露があります!これを見てらんまに入りたいって思う子も多いと思うので最高の演舞を見せれるように頑張りましょう!!
今日の指名はみんなです!明日の意気込みをお願いします!!🔥🔥
No.5845 カーネル 2025年04月08日 (火) 21時16分
去年の細道から1年経ったと思うと信じられないです!去年演舞披露を見て私が感動したみたいに、1年生の子達を感動させて、らんまに興味を持ってもらえるような演舞をしたいです! 私は新生活めっちゃ苦手でこの時期不安だらけだったので、私の笑顔で不安が楽しみに変わってもらえたら最高です!笑顔覇気バチバチでらんまの青春を精一杯伝えられるように頑張りましょう!
No.5846 たお 2025年04月09日 (水) 09時32分
昨日の細道のビラ配りで喉が死にかけのましましです😇でも叫んだら治る気がするので大丈夫です🤪
生で演舞を見てもらえるの激アツですね!!僕は去年細道は見てないんですけど、初めて新歓で生の演舞を見てらんまに惚れました😍 動画で見るのと生で見るののいちばん大きな違いは声と覇気だと思います!僕は去年踊り子みんなが笑顔で楽しそうに叫んでるところに惚れました✌️新入生に楽しそうだなー、この中で一緒に踊って叫びたいなーってちょっとでも思わせれたら勝ちだと思います!! キラキラで楽しいらんま的青春を見せつけてやりましょう🔥🔥🔥
No.5847 ましまし 2025年04月09日 (水) 09時36分
おはようございます! 今日も始発バイト終わりのうりです🥒シフト出すのへたすぎて自分に失望中です😩
何はともあれ細道演舞ぜーんぶ出し切りたい!今日の演舞がたぶん1番人がいる新歓隊列(知らんけど)だと思うので覇気バチバチで、新入生のハートを射止めたいです👉🏻💗︎丹麗男特踊れるのもあと数回なので悔いのないように踊ります!自分が楽しめば新入生に熱い思い必ず届くと思ってます!気合い入れて3回の演舞楽しみましょう🔥💪
No.5848 うり 2025年04月09日 (水) 09時48分
|