4月19日(土)
天気 ☀️暑い 人数 45人とか? 練習内容 新曲実験 若宮オーディション
実験お疲れ様でしたー! 急に暑すぎましたね、みんな今日は元気ですか?体調管理しましょう!
気温が暑くなってきてらんまの夏が近づいてきてワクワクです! てぃあどろの夏といえば、、、めっちゃ汗かく!私は生まれた時から汗めっちゃかく体質で、らんまでは今までいろんな人に「大丈夫?凄い汗かいてるよ💦」って心配されてきましたが、それが私の通常運転なのでご心配なく🙇♀️元気なんです!笑
そんな話はさておき、実験どうでしたか?隊列がパワーアップしてて楽しかったし、動画を観るとみんなが永煌に慣れてきてまとまりも増してるような気がしました!もうすぐ始まる犬山練では、丹麗とは違ったらんまの魅力を引き出せるように、改めて演舞の内容を意識して役になりきって楽しんで踊れたら強くなれるんじゃ無いかなぁと思います! 演舞の細かい事を聞く機会は案外少ないかもしれないけど、これから完成する衣装やメイク、道具、MC、などなどを見て、表現したい事とか何か少しでも感じ取れたらお客さんにも伝わる演舞になると思います!
もうそろ新入生入ってきますね! まずは新歓、もっともっと入ってほしいけど気負いすぎるとらんまのあったかい空気感が伝わらないと思うから、楽しむ事も大切に頑張りましょう!(とか言いつつ私はあまり貢献できてないしできなさそう…) 26日から練習に来てくれますね!それまでに自分のなりたい先輩像とか考えてみたりしちゃうのも良さそうです笑 各々のやり方で、26期らんまっこをあったかく迎えてたくさん愛情注いであげましょう🫶
指名は、めいめい、カラブリア、北ニキ、らぴです!お願いします!
23時に間に合わなかった😭
No.5851 てぃあどろ 2025年04月20日 (日) 23時02分
指名ありがとうございます!傘リベンジ名古屋祭り目標、どままでは旗やれと言う意見は置いといてそれまで定期的にES館篭り心に決めニキです!
まず暑すぎません!?!?!?!?!?!? つい先日まで風強くてめっちゃ寒かった記憶あるんですけどアレはなんだったんでしょうか まるで初夏ですね、夜耳をすませばもう虫が鳴いております 早急に衣替えの必要がありますが我がアパート今月末まで塗装工事中ということで外干しできません。ニキは生き延びることができるのか
書いてる間に今日の新歓が終わっちゃったので残すところ後一回しかないですが、これまでの演舞はとても良いMC経験になりました! 聞いているだけでは分からなかったこだわりや感情の運び、踊り子との調和など色んなことを知れた上に多くの新入生や大先輩に聞いてもらえたり回数こなすたびに異常な成長を見せる神のMCを真横で聞けたりして良かったです! またやらせて下さい。
最近旗楽しいです! kanonやら癸やらで全然知らない動きを教えてもらって、気持ち良くなってます! 動画見ながら気づいた旗の色んな使い方について全部まとめた日もありました そのついでにパワポにまとめてプレゼンしてやろうかなと思ってます!物好きは尋ねてもらえればやりまーす 新入生にもちょこちょこ旗を触ってもらえて嬉しいです!!!なんとか後輩見つけたいです!
No.5852 決めニキ 2025年04月21日 (月) 23時54分
指名ありがとう!めっちゃめちゃ久しぶり笑
前回の練習は、暑すぎましたね😭みんな色々な理由で寝不足になってると思うし、いきなり暑くなって水分補給も疎かになって、ふらふらーって倒れちゃうかも💦倒れちゃうとそれこそ1日とか無駄になっちゃうから、やばくなる前に休みたいね!
新曲の実験、新歓、色々新鮮な感じです!新曲や新歓のために動いてくれてる人にほんとに感謝しながら楽しんでます。
今週から化学の方も実験が始まって、、、レポートやばいのでこれくらいで。。。元気でフレッシュな1年生が沢山入ってくれるといいですね💕︎
No.5853 カラブリア 2025年04月23日 (水) 09時20分
|