【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

5月17日(土)

昨日はほんとうにお疲れ様でした!
めちゃくちゃ詰め込んだ1日で、みんな本当に頑張ったと思います!
駆け足で隊列練を進めていったので踊り子のみんなにはかなり過酷な練習になってしまったと思いますが、みんなついてきてくれて本当にありがとうございました🥹
最後、パレードを切って切ってで一曲通すことができてよかったです!
とは言っても、犬山本番は刻々と迫ってきています…!まだまだ頑張りたいです!!頑張れます‼️
本番までにどれだけ完成度を高められるかは、踊り子一人一人の頑張りにかかっています。永煌の初披露、中途半端な姿ではなく、堂々とキラキラした姿を披露したいです!
自分含めまだ隊列も振りも不安な部分がある人がたくさんいると思います。家で復習する、練習中不安そうな人がいたら助けてあげる、など「誰かが」頑張るではなく、「みんなで」頑張って、良い演舞を作っていきましょう!

補佐練練に関わってくれたみんなも本当にありがとうございました😭休憩もほとんどなく、めちゃくちゃ大変な1日だったと思います。本当にお疲れ様でした🍵

一年生は振り期限が来週に迫っていますね!ほとんどの部を落としてもらったと思いますが、調子はどうですか??僕の経験談を話すと、ちょうどこの前振り期限の4日前に撮った動画を見返したら、一曲の4分の1しか踊れていませんでした😅それでも、家でちょっと復習したりして振り期限頑張れたので、今不安に思っていてもきっと大丈夫です!
振りを覚えるまではすごく大変な、果てしない感じがしますが、一度振りを覚えてしまえばどんどん楽しくなってくるので、今が踏ん張りどきです!振り期限動画楽しみにしています😊

自己紹介まだしてなかったのでします!
名古屋大学法学部3年生のアイアムゴレンといいます。時習館高校出身で、中高ソフトテニス部でした。らんまでは、準特の統括をしています!いつもノーマルにいるので、これからみんなと関われるのを楽しみにしてます!(まだ全然関われていない😩)
早くみんなの顔と名前を覚えられるように頑張ります!

今回の指名はミニー、東進、まいめろ、ちりドラ、ひいなです!よろしくお願いします!

No.5891 ごれん 2025年05月18日 (日) 21時25分

ミニーです!水曜日の練習までは金髪の予定です!その後の髪色はお楽しみに!笑
フルよさ名はおしるこミニーです!餅が好きって言ったらおしるこになって、運動会のゲームのノリでミニーがつけられました!
工学部建築学科です!今年は土建の子が入ってくれて嬉しいです!話そうね!
趣味はドラマ鑑賞、好きなグループはSixTONESとAぇ! groupで、らんまでこの2グループが好きな小町と出会いました!✨️
人見知り発動してまだ1年生の子と全然話せてないけど、話したい気持ちはめちゃくちゃあるので頑張って話しかけます!ぜひお話しましょう!🫶

土曜日はメイン、パレード、道具と盛りだくさんの1日でしたね!練習班、道具班、関わってくれたみんな、ありがとう!お疲れ様でした!犬山まで残り2週間弱!私は振りがやばいです💦練習します!初披露、楽しんで踊れるようにみんなで頑張りましょう!

No.5892 ミニー 2025年05月19日 (月) 12時59分

お疲れ様です!
情報学部人間社会情報学科1年の杉浦奏太です
人間社会情報学科は今のところめちゃくちゃ楽で
大学生活楽しめてます!
情報学部の先輩方過去問お願いしますー

よさ名はちりドラです
本名(?)は塵も積もればドラゴンズで、塵が何かは分かりません
2次試験に地理を使うほど地理好きで、ドラゴンズファン🐉です。ドラゴンズファンの人や野球好きの人と話したいので話しかけてくれると嬉しいです

好きなアーティストはミセスで受験期勉強中にずっと聞いてました!いつかライブに行きたいと思ってます
特に好きな曲はないですが、初期の頃のアルバムが好きです
ミセスファンの人とも話したいです!

住んでいるところは愛知県の碧南市です
碧南って言ってもなかなか伝わらないのが悲しいところです😿
通学に1時間半かかるので帰宅はやいかもです

序盤の練習で休みが多くて、大サビとフィナーレを覚えきれていませんが振り期限までに何とか間に合わせられるように頑張ります💪

No.5893 ちりドラ 2025年05月19日 (月) 13時32分

ゴレンさん指名ありがとうございます🥺まいめろです🍈

土曜日はハードでしたね💦1日が長すぎて夜うりに金曜日起こったことをまるで1週間前起こったことのように言いました😅うりに昨日言ってたよそれって言われました😅
まいめろは移動もやばいし振りもやばいしで練習後スパCさんと反省してました🥲犬山まであとちょっとですね😓前までは楽しみでしたが、今はもう少し待ってくれの気持ちの方がでかいです。ちゃんと犬山がウキウキになれるよう不安なところは全部潰して練習参加します
そして大好きな24期の先輩方と一緒に踊れる機会があとちょっとだけですね😭一つ一つのお祭り大切に踊っていきたいです🥹

1年生のみんなは振り期限あと少しですね😳みんなめちゃめちゃ上手!ときたまカーネルのもうお祭り出れます‼️っていう声が聞こえてきてなんだかこっちまで嬉しいです☺️みんな自信持って振り期限望んでください!そして全然振りわかんないよ💦って子も大丈夫🙆‍♀️私は振り期限前日までほぼ踊れなかったのですが、前日ゴレンさんとのワンツーマンでなんとか1曲踊れるようになりました😆名大祭みんなと踊れるの楽しみにしてます😌

長くなっちゃいました💦自己紹介簡単にします!2年のまいにちメロンパンです🍈農学部資生でうりと同じです🥒出身は三重の四日市で高校の時は帰宅部でした!いっぱい1年生と仲良くなりたいな🥺🫶

No.5894 まいめろ 2025年05月19日 (月) 18時06分

お疲れ様です!
26期、名古屋大学文学部のメダリスト🏅ひいなです!!
漫画「メダリスト」が大好きということでそのままよさ名に採用されました笑

出身は安城なんですが、娯楽が少ないので「何があるの?」と聞かれると返答に困ってしまうのが悩みです……。
でも最近はららぽーとができたので、少し魅力が増えたかなーと思います!!

それから小1から高1までの約9年、ヒップホップダンスを習っていました💃
ダンス経験ある方がいましたら是非話しかけてください☺️

ちなみに入学当初、サークルは文化系にしようかなと思っていた自分ですが……
先輩方の情熱的な踊りに魅せられて、私もあんな風に舞いたい❗と思い入団を決めました🥰

まだまだ振りを覚えきれてなくて不安ではありますが、先輩方の勇姿に近づけるように頑張ります💪

No.5896 ひいな 2025年05月21日 (水) 14時54分

ゴレンさん指名ありがとうございます!掲示板書くの遅くなってすみません🙇
休んでいたにも関わらず指名されたということで、僕の存在感がとても強かったということにしておきます😆
どんな練習だったかは分からないのですが、オーディションがあったということで、みんなの成長のきっかけとなる一日だったと思います!🔥🔥

この掲示板は、1年生の振り期限が終わった後に書いているのでそれも少し触れようと思います!一年生うますぎです。僕の1年前と比べものにならないくらいうまいです。成長がすごく楽しみです!

最後に自己紹介をして締めたいと思います!
ひがしすすむです。名古屋大学農学部応用生命科学科の2年生です!らんまは農学部の子が多いので、農学部トークできて嬉しいです☺️☺️過去問欲しい子は言ってください😉

No.5902 ひがしすすむ 2025年05月26日 (月) 13時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板