【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

6月18日(水)

天気 ☀️
人数 80人くらい
練習内容 振り落とし

練習お疲れ様でした!
今日は色んな振りを覚えて、個人的にめっちゃ楽しかったです!!
けど、だいぶ忘れてそうなので、復習頑張ります!導入とかもう踊れない気がする笑

もうそろそろ身内の会があって、その2週間後にはセーリングがあって、目の前のお祭りに意識が取られていたけど、セーリングが終われば残すお祭りはもうどまつりだけじゃん!?ってついこの間なりました。時の流れは速い!

僕は、最近になってようやく、練習回してるときに色々な人の踊りを見る余裕が出てきました。(遅い🥲)で、最近思うのが、やっぱりらんまっこは笑顔で元気に踊る感じが似合う!らんまの雰囲気なのかな?曲調なのかな?らんまっこが好きだからかな?理由はよく分からないけど、みんなが明るい雰囲気で踊ってる姿はめちゃくちゃ良いので、それを練習班という立場を使って引退までたくさん前から見たいなって思ってます!
あとは、早く1年生と仲良くなりたい!まずは顔と名前を一致させれるように頑張ります💪
あと、今日目標ができたのですが、引退までに柔軟で前倒れるときお腹を地面につけたいなと思いました!引退までに頑張るぞー😤

今日の指名は、昊、マシュ、すすむ、むんむ、カラブリアです!お願いします!

No.5979 ゴレン 2025年06月18日 (水) 22時58分

はじめまして、1年の昊(そら)です!
まず水曜日は暑い中の練習お疲れさまでした。まだ6月なのに35℃を超えていて先が思いやられます😓
新しい振りがたくさんあって、ついていくだけで精一杯でしたが、頑張って覚えたいと思います!

自己紹介です!大学は南山大学国際教養学部です。よさ名の由来は、好きなK-popアイドル・zb1の章昊(ジャンハオ)から一文字とりました!ボイプラ観てた人いたら話したいなっ!あまり見ない漢字ですが、読み方は「そら」です☁️もし「この漢字なに…?」ってなってる人がいたら多分私です笑

出身は岡崎のはしっこで田んぼと山ばっかだったのすが、11月にアウトレットがオープンするのでちょっと栄えそうです!ぜひ遊びに来てください
高校までの部活は水泳、剣道、テニスと茶道でいろんなのをかじってきました
趣味はドラマや映画を見ることで、特に韓国ドラマに目がなないです💖もし韓ドラ気になるよって人いたら好みに合わせて紹介します!もちろん邦画も洋楽問わず好きなのでおすすめの映画があればぜひ教えてほしいです🫶🏻あと、旅行も好きで今1番行きたいのは長岡花火大会です!!!一緒に行ってくれる人募集中です!笑

いろんな人と仲良くなりたいので気軽に話しかけてくれたら嬉しいです🌼
よろしくお願いします!!

No.5981  2025年06月20日 (金) 11時27分

お疲れ様です!
掲示板遅くなってほんとうにごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
正直このまま書かなくてもいいかなと思ったりしたんですが書いていないことを自白してしまったので大人しく書きます🙇🙇🙇
いやほんとうに書きたくなかったわけでも忘れていただけでもなくてただ時間がなかったんです🙇🙇
1ヶ月も前の掲示板ということで当然どんな練習だったのか覚えているはずがないので自己紹介をして締めたいと思います!
と思ったのですが前の掲示板を見たところなんとすでに自己紹介をしていたのでどうやって締めようか迷います🧐

掲示板遅くなってほんとうにすみませんでした🙇🙇🙇
次は指名された日に書きたいと思います🫡

No.6023 ひがしすすむ 2025年07月16日 (水) 16時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板