【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

6月21日(土)

天気 ☀️
人数 80人くらい
練習内容 身内補佐あり隊列練

お疲れ様です!てぃあどろです
みんなめっちゃ暑い中1日練よく頑張りましたー!しかも内容があまりにもハードすぎましたね、ゆっくり休んでください
たくさん振り変してて1年生はもちろん、上級生もびっくりしてると思います😭
変わりすぎててついていくの大変だし、色々考えることあるしで嫌になるかもだけど、この短期間でこれだけ変えようとしてること自体がだいぶ挑戦なので、そうなって当たり前です!大丈夫!今日前とか隊列外から見てて、覚えたてとは思えないほどみんなできてて本当に本当に凄すぎます!!!自信持ってください!!!
いやでも色々考えてギリギリで踊ってばっかりじゃ楽しめるものも楽しめないですよね…色々詰め込んで短期間で覚えてもらうことになって本当に申し訳ないです😢
身内の会は、まだ100%楽しんで踊るのは難しいかもだけど、今後しっかり振りも隊列も確認して楽しんで踊れるように、一旦第一ステップとして明日頑張って一曲踊り切ってみましょうー!
明日は朝起きたら鏡に向かって笑顔の練習して、表情筋を固めてから体育館に来てください!笑
そうすれば演舞中も頭の中では色々考えながら踊ってても口角はあがったままになるはず🤣

ということで今日の指名はみんなです!明日は身内の会なので、意気込みとか頑張りたいポイントとか教えてください!

No.5982 てぃあどろ 2025年06月21日 (土) 23時05分

おはようございます☀️
はにももです!
前日練習でこんなにできないことある?っていうくらい昨日の最後の通しはやばかったです💦振りも隊列も失敗が多くて非常に不安です、、、(T ^ T)
先輩方がみんな揃って「楽しめばOK」って言ってくださるけど、ネガティブ人間はにももは一個でもできないことがあったらすぐに😭ってなっちゃうんですー。。。
それでもやっぱり楽しまなきゃ見てくださる方々に楽しいと思ってもらえないし、心から笑顔じゃなきゃらんまのパフォーマンスじゃないなって思ってます!!
今日は移動中しっかりイメトレして、直前練習で不安要素を少しでもなくして、本番全力で演舞できるように頑張ります💪
歴代らんまっ子の先輩の前で、一緒にあかりを灯して時代を開きましょう💗

No.5983 はにもも 2025年06月22日 (日) 08時38分

不安ですねー
大幅に変更された永煌という演舞、グッと難易度が上がったように感じます。24.25期は復活演舞とかいう超ハード試練を乗り越えた手練のはずなんですがそれでもここまで苦戦するってよっぽどです!つまり1年生はミスってもしょうがないってこと!自信持っていきましょう!!まぁ2、3年は頑張りましょうね…

ニキ的1番不安ポイントは夜感ですね!練習では一回も人に揉まれながら青旗をしっかりあげることができなかったのが悔やまれます。少ない旗の前出るところ、綺麗に決めたいですね

逆に1番自信あるポイントは太正浪漫ですね!やっぱバカ難しい分決まった時の気持ちよさが半端じゃあありません。そして何よりど真ん中のこはくさん、その両翼、チャギさんとニキのコンビネーションにも注目です!というかなんでチャギさん身内に間に合わせてるんでしょうね?昨日の練習で綺麗に決めてんの見た時は流石にビビりました。今日、先輩方に「どっちが旗士か分からんくらい上手かった!」って言われないようにニキも頑張ります。

的確で充分なフィードバックが貰えるようにするためにも今日一日、気合い入れて演舞に臨んで参ります。

No.5984 不安ニキ 2025年06月22日 (日) 14時27分

満面の笑顔を見せましょう!らんまを繋いでくださった数々の先輩方への感謝を込めて。

No.5985 芭蕉 2025年06月22日 (日) 14時41分

身内の前にちゃおずとサーティーワンのよくばりフェスに行ったSpaです🍨エネルギーチャージは完璧です!暑い体育館でもたぶん頑張れます👍

昨日は振り確認しつつ隊列も覚えなきゃで大変でしたね🥺私は今回前半道具なんですけど、幕替え以外の補佐はなにかと初めてかつ今回初披露の道具を持つということで、少し緊張しております、、が完璧にやり遂げてみせましょう💪(光臨気合いで間に合わせる!!)後半の隊列練はほぼ入れてませんが、なんとかします!!後半からしか踊らないということで体力は有り余ってるはずなので、夜感で力を溜めてサビで爆発させようと思います😎掛け声は間違えるかもだけど、とりあえず全力で叫びます!

正直不安なところばっかりですけど、せっかく先輩方が見にきてくださる機会、不安な姿は見せたくありません!ミスっても不安でもあたかも私は合ってますって感じの自信に満ち溢れたキラキラ笑顔で楽しく踊りたいです!がんばるぞー!❤️‍🔥

No.5986 Sparrow  2025年06月22日 (日) 14時58分

いっぱい寝て目がキマってますカーネルです😳
振り変が多くて十分に振りとか隊列を覚える時間がなくて不安なところ多いいですよね😥でもここまでみんなやれることはやってきたと思います!とりあえず今日はいっぱい笑っていっぱい声出す!頑張ったら先輩方に感謝は伝わるはず!とりあえずめっちゃがんばります!🔥

No.5987 カーネル 2025年06月22日 (日) 15時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板