【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

6月25日(水)

天気 はれ
人数 80人以上
練習内容 セーリングパレード隊列練

水曜の練習もお疲れ様でした!!
初めてのパレ練なのに一年生含めてみんなよくついてきてくれました!すごい!!
この調子でセーリング乗り切っていきましょう😆

1年生へ
パレードって意識すること多くて大変ですよね、、
とにかく背骨意識して先輩の頭と自分の頭がズレてなければ耐え!!これだけがんばってこうね
そんで、1年生のみんなはセーリング当日を思う存分楽しんで欲しい!バス移動も楽しいし、BE KOBEで写真撮るのも楽しいし、屋台美味しいし(2年前、かじきがソーセージのケチャップ落としてたの思い出しました笑)、あと何より演舞が楽しい!本番を楽しみに普段の練習もモチベ高く頑張れるといいね😊

2,3年へ
2、3年はまあまあ声出てたんじゃないかな?けど、まだ雰囲気作りよくできると思います。後方の一年生ともっと深く関わってあげてほしいです。パレではスパましちゃおずをちょっと後ろめに配置して1年のサポートをお願いしてみました。3人は特にがんばってくれて、一年生ひとりひとりとコミュニケーション取ってて素晴らしい👍
3人にならって、他の上級生も隊列は遠いけど積極的に話かけていって欲しいなって思います。休憩時間とか特にね、同期で話すのも楽しいけれども。荷物置き場所ももっとごちゃ混ぜにできたらいいね

なんだかんだでセーリングまで後1週間!
審査に臨む心を忘れずに数少ない練習をより良いものにしていきましょう!!

指名は、みみりん、あめちゃん、ぐみ、チーノ、うな、ましゅで!!

No.5988 はたた 2025年06月27日 (金) 17時46分

一日練お疲れ様でした?ス栫Iうなです!
ケガで1ヶ月半ぐらいお休みさせてもらって、やっと復活いたしました!今日は、メインとパレードで違った振りを一から覚えなくちゃいけなかったり、隊列も覚えなくちゃいけなかったりと頭がパンクしてました笑でも先輩方とか周りの子がたくさん教えてくれてほんっとに助かりました!!ありがとうございます😭これから振りいっぱい覚えるのも衣装ぬいぬいも頑張ります!💪🏻

フルよさ名は、よく焼きうなちゃん?ス档^ン塩を添えて?ス桙ナす🙌🏻うなぎにタン塩ってなんか盛モリやけど、食は私のナンバーワンの生きがいなのでとても気に入ってます💖 うなぎの絵文字がないのでいつも次のアップデートで追加されないかなって切実に願ってます😭

私は三重の津市出身で安濃津よさこいをずっと見てきたので小さい頃からよさこいが大好きで、いつか絶対よさこいする!って決めてらんまに入りました!笑
でもよさこいは未経験なので、先輩方のかっこいい姿からたくさん学ぼうと思います!✨

学部は医学部保健学科看護学専攻です💉
好きなことは両親の影響で旅行が大好きです!日本中なら47都道府県ほぼ制覇してます!笑でもまだ沖縄には行ったことがないのでめちゃめちゃ行ってみたいです🥹🌺今年の夏はどっか美味しいかき氷食べに行きたいし、マイファスとワンオクのライブにも行くので今は東進と居酒屋でバイト頑張ってお金貯めてます笑✊🏻あと最近ネトフリに入って韓ドラにハマりました笑オススメあれば韓ドラに限らず教えてほしいです👀

食べるのだけじゃなくておしゃべりも大大大好きなので私からもいっぱい話しかけに行きたいし、いっぱい話しかけてほしいです!sailingは私にとってデビューのお祭り、1年生にとって初の審査があるお祭りでたくさんの思い出と経験が積めると思うので、残り1週間頑張っていきましょう! 🫶🏻✨

No.5989 うな 2025年06月28日 (土) 19時26分

お疲れ様です!初指名でちょっと緊張気味の法学部1年チーノです!フルネームは「テヤンとさくらもチーノ」でヨルシカの雨とカプチーノという曲を文字ってそうなりました!らんま運動会でピンクチームだった先輩方につけてもらいました🩷テヤンは韓国語で太陽という意味だそうで超気に入ってます🫶🫶

自己紹介しますー!出身は静岡県浜松市でうなぎとお茶と餃子が有名です🎶あとさわやかっていうハンバーグ屋さんも有名で、めちゃうまですよ🤤浜松はのどかだけど不便でもなく、暮らしやすいところです。田舎の中の都会って感じです。気温も暑くもなく寒くもなく過ごしやすいです。まじでいいところで、浜松大好きです。ほんとおすすめなんでいつかの移住先にぜひご検討ください🙇

中高はテニス部でよさこいは未経験です🔰でも昔からいろんな運動をかじってきたのでスポーツは結構好きです!見るのもやるのも好きです!よさこいで体を動かしている時間もとーーーっても楽しいです💕

もうすぐでsailing神戸ですねー!初遠征ドキドキワクワクです🙌でもsailingはパレードもあるということで、覚えることが多くて頭パンクしそうです🥲本番まで後少しで大焦りかましてますが、sailingでは思いっきり楽しんで踊りたいですし、BE KOBEの前で笑顔で気分よく写真撮りたいのでがんばります🔥

No.5990 チーノ 2025年06月29日 (日) 09時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板