7月23日(水)
天気 ☀️ 人数 35人くらい 練習内容 どまパレ実験
お疲れ様です!見事実技試験、再試になりましたSpaです💉焦って手袋2回破壊して、やり直してたら時間オーバー、これが敗因らしいです、おもろいですねもうネタです笑笑、まあ逆に再試受けた方がまた練習できるしお得ですよね!ポジティブにいきましょう👍
ということでテスト週間前ラスト練習お疲れ様でした!久しぶりの豊講練習で楽しかったですね!私はテストの疲れが吹き飛びました!
実験って振り練とか隊列練とは違う楽しさがありますよね🤩新しい振りいっぱいできて楽しいし、振りとか隊列移動ムズすぎて、みんなでわちゃわちゃしながらなんとかするのもおもろいです!笑、あと隊列練だと固定メンバーとしかなかなか話せないけど実験だと毎回場所変わるからいろんな子と話せるのもいいですよね!みんなこの実験期間でいろんな子と話せましたか??どま練習でもっとみんなと仲良くなれるといいな🥰(特に3年生の先輩といっぱい話したいです🥺)
長かったどま実験も昨日で最後、次からはいよいよ振り落としですね!(たぶん)実験では前からどうやって見えてるのか踊ってると分からないですけど、振り班で流れてくる実験の動画見て、おおー!めちゃいいー!ってなることよくありました!どま隊列どんな感じに永煌が進化するのか楽しみです✨
どま練の私の目標書きます!いっぱい声出してらんまの練習盛り上げ要員になる!です!どま練、きつい時もあったけど楽しかった!ってみんなが思えるようにいっぱい盛り上げるぞー!❤️🔥ただ、私は日差しと長時間ハイテンションで頭痛くなる傾向にあるので無理はしないようにします😇
2週間近くらんまっこに会えないの寂しいです🥺早くテストなんて終わらせてみんなに会いたいです!私は体力落ちないようにテスト勉強に飽きたら家で踊ることにします💃テスト頑張りましょー倒しましょー💪8月元気に会いましょう!!
今回の指名は芭蕉さん、はおさん、ちゃおず、スピアン、はにももです!テストで忙しいと思いますが一言でもいいので書いてくれると嬉しいです🙇♀️
No.6034 Sparrow 2025年07月24日 (木) 17時58分
お疲れ様です!昨日始発で10時間労働のちゃおずです🥟
練習人数少なすぎてびっくりでした😮けど少ないのは少ないので、アットホーム感があって好きです!これまでの実験期間では、後ろの方に行って一年生と喋ってみたり、前の方に行って先輩と喋ったりといろんな人と関わるようにしてみましたが、なんかとっても楽しかったです!!本格的にどま練入っても学年関係なく喋ってコミュ障克服します😤
テストでみんな大変だとは思うんですけど、この2週間は勉強に集中して頑張りましょう!!私も数学と物理解きまくります✏️
No.6035 ちゃおず 2025年07月25日 (金) 08時14分
お疲れ様です!! 夏バテに逆行して最近食べ過ぎ中のはにももです🍑健康に悪いレベルなので頑張って控えたいです😅 そろそろ語りたいと思ってました!笑Sparrowお姉ちゃん指名ありがとうございます💗
7/23の練習はなんと同期が自分含めて5人でした、、、!!少ない!!でも練習来たみんなも勉強頑張っとったみんなもえらいです👏 どま実験では番号どこでもいいからついてーって感じなので、休憩後集合早め勢のはにももは最前ばっかりについてました!!振りも間違えるし隊列の間隔も微妙で申し訳ないしドキドキしてました、、、💦でもそのおかげで意識高めで練習できてたので、パレードの感覚を少し掴めた気がしてます👍あと最前になることは基本ないと思うので、貴重な経験させてもらいました笑 もちろんいつかは堂々と最前はれる踊り子になりたいです!!8月も頑張ります💪
最後にどま練の目標!!2つ!! 1つ目「寂しさ忘れるくらいに全力!」どま練参加するために実家に帰省しないことにしました、、、正直もう寂しいです😔でもその分全部らんまに捧げるので、はにももを可愛がってあげてください💕 2つ目「とにかく磨きまくる✨」いろいろ考えたんですけど、作ってくださったテーマや曲、衣装、振りを最大限大切にして『永煌』を表現することが1番だと思って。自分ができることを少しずつでもやっていけば、自分の考えや姿に磨きがかかって、さらに煌めきを放てるかなーと思います🌟 どまの舞台でらんまが1番輝けるように。 大好きな仲間とたくさん演舞できるように。 一緒に頑張りたいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m🎶
その前にレポートとテスト頑張りましょう😅
No.6036 はにもも 2025年07月25日 (金) 11時47分
すぱろー指名ありがとう!!💖 おつかれさまです!はおですー 書くの遅くなりましたごめん🙇♀️
他大学の子含めほとんどの子が今テスト週間なんですよね、、💦 みんなテストがんばれーーー!! すぱろー再試がんばれーーー!!🔥 と思いながら掲示板書いてます
っていうのも私は3年生の後期に全て単位を取り終えたので、テスト自体もうないんです 楽でいいなーって思われたかもですが、その分卒業論文&内定者インターンというものが迫ってきてます。強敵です。みんなそれぞれの場所で頑張りましょう!!!
水曜日人数は少なかったけど、その分ひとりひとりと距離感が近くとても楽しい豊講練習でした!丹麗踊ったり、君の名は。ごっこしたり、、💭やっぱり豊講練いいですね
みみりんがどろすにFaceIDの顔借りに行ってるの見て、ポピコのスマホで写真や動画でも開くのかという検証を行いましたが無理でした、さすがの性能ですね。。今私のスマホには、色んな角度から撮影したポピコが入ってます🤭
では皆さん8月に会えるの楽しみにしてます🫶🏻
No.6037 好 2025年07月28日 (月) 09時09分
たぶん最後の指名ですね、、
僕のどま練の目標はとにかく楽しむことです!初心を思い出しながらみんな巻き込んで残りわずかのらんま生活を全部楽しみたいなって思います!どまの目標は嬉しさ・達成感で泣くことです。泣くにはそれ相応の努力が必要です。つまりそういうことです。
24期にとっては本当にラスト1ヶ月、最高の青春にしましょー!!
No.6038 芭蕉 2025年07月29日 (火) 14時46分
お疲れ様です!スピアン🎨です! スパロー指名ありがとう!せっかく今年初指名してもらったのに完全に忘れててごめんなさい!遅れちゃったけどちゃんと書きます😭
初指名なので、自己紹介です!2年生のザ!クリスピアン・クリスピアーノです!めっちゃ長いよさ名なんですが、これはパブロ・ピカソの本名から抜粋されました😉絵を描くのが好きで、らんまではフィナーレ幕を描いたりしてます!大学は愛知県立芸術大学のデザイン科に通っていて、毎日課題に追われてヒーヒー言ってます🥹🥹
傘パをやってるので、1年生とまだあんまり喋れてないな?ス桙ニ感じてます…🥲みんなの名前覚えてたくさんおしゃべりしたいので、合宿とかで8月中に仲良くなるのが目標です!
8月ガッツリ練習して、上手くなって、みんなで最高の思い出作りましょう♪😉
No.6040 スピアン 2025年08月07日 (木) 17時02分
|