【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

やろまいおつかれ掲示板

今日は25代目初めてのお祭りでした!!快踊乱舞新章の始まりにふさわしい演舞はできましたか??

やろまい練の感想、やろまい本番の感想、やろまいで食べたもの🤩、なんでもいいので書いてってください!!!

たくさんの人が書いてくれると俺がよろこびます🫶🫶🫶

No.6125 ましまし 2025年09月27日 (土) 22時34分

やろまいお疲れ様でした!

毎回お祭りに出るたびに思うのは、乱舞に出会えて、らんまっ子として舞台に立てて本当に幸せだなということです。
今まであった24代目の先輩方の大きな背中、今回の演舞では前列で踊ることが多くて光栄な分緊張もして。それでも、繋いだものを感じて思いっきり踊りきることができて、最高のスタートをきれたと思っています。
1番心に残ってるのは夜ステです!踊ってる時は夢の中にいるみたいで、沢山のお客さん方に「どうだ!乱舞はこんなにも素敵なチームなんだぞ!」って思いながら踊っていました。
今日初めてベビーカステラを食べました。すっごく美味しかったです。2回目また買いに行きました。葛アイスも最高でした。
乱舞のことを更に好きになるお祭りでした。

No.6126 にょん 2025年09月27日 (土) 23時11分

今日はお疲れ様でした!!!
先輩方にも会えて、他チームの人にも会えて、写真も撮ってもらえて、美味しいもの食べてにこにこなクロミです

25代目のスタートとしての一発目永煌。良かったんじゃないでしょうか?!うち的にはめちゃくちゃ楽しかったです!
youtubeにあがった動画みてると傘幕がガタガタでもうちょっと傘幕練習できれば良かったなぁと、、、
あとやっぱり夜ステは楽しいですね。ライトいっぱいでテンション上がります笑 さらに涼しくて、夜には永煌が映えます。

ちなみに私はかき氷(コーラ・ブルーハワイ)といちご大福アイスとトルネードポテトを食べました!
フランクフルトとチュロスも食べたかった、、!

次は安濃津ですね!さらに磨きをかけて行きましょー!!

No.6127 くろわっさん 2025年09月27日 (土) 23時18分

やらまいお疲れ様でした!

わたしはたこ焼きと、りんご飴とアフォガードを食べました。りんご飴はうりと仲良く半分こしました🍎
アフォガードはコーヒーの上にソフトクリームのってるドリンクなんですけど、キッチンカーのお姉さんが私に「お姉さん頑張ってるからアイス大盛りにしとくよ!」って言ってくれました。多分お店のアイスが余っただけだと思うけど、happyになりました。お姉さん最高!

No.6128 しん 2025年09月27日 (土) 23時45分

やろまいお疲れ様でした!やっぱりステージはテンションあがっていいですね。安濃津がもっと楽しみになりました!!!

僕はかき氷を食べたんですけどシロップかけすぎて気持ち悪くなってしまったので来年はこの反省を活かして頑張りたいです💪

あとやっぱり射的をやっておけばよかったと後悔🥲

No.6129 むく 2025年09月27日 (土) 23時57分

やろまいお疲れ様でしたー!まず運営ハプニングもなく順調に進んでよかったです!みんないっぱい協力ありがとう😊

演舞も楽しかった!!やっぱり永煌は夜ステが合いますね✨衣装替えの時のお客さんのうわーすごい!って感じの顔、すごく覚えてます!動画見ても、みんなの覇気とか楽しさが伝わってきてとってもよかった!!25代目いいスタートきれたと思います!❤️‍🔥あのつもファイナル進出して夜ステ踊ろうね!

やろまい隊列本番個人的思い出
💡光臨から夜感への移動、絶対に動かない最後ろ警察ましと滑り込んでくる東進に行く手を阻まれて毎回適当な位置で座る私😇
💡カーペットに帯くっついて焦った
💡せっかくやろまいピースしたのにカーネルに隠れて全く見えなくてかなし🥺
💡彩煌サイド隊はけるとき毎回んちゅと目合う?合ってるかな笑、ここエモくて好き

なにかともう二度と同じ祭りにらんまの踊り子として出ることはないので、、(といっても2回しか出たことないんですけどね🥺)その祭りでの景色を目に焼き付けて思い出に残したいなって思います!!

やろまい総踊りめっちゃ踊れて楽しかった!来年もお手伝い来て総踊り乱入しよ💃

やっぱり私のナンバーワンは葛もちアイスです!今年らんまカラーだったね、私は苺味が好きだったな🍓好きすぎて2本食べました!満足!お腹いっぱい食べて跳べるかなって思ったけど普通に跳べた!!久しぶりにこんな屋台まわれて嬉しかった!やろまいさいこーー!!🤩

No.6130 Sparrow  2025年09月28日 (日) 23時34分

みんながお祭りを、演舞を楽しんでいる姿が素敵だったし、ここにある言葉とか思いもすごくいいなって思う!!25代目を良い形でスタートできたと思います👍
オール練で知り合った方々とも少しお話しできたし、先輩の姿も見られて嬉しかったです💕
私はもちろん楽しかったけど、絨毯風の床と仲良くできなくて、つまずいたり回れなかったりしたのがめちゃ悔しいです(T ^ T)袴履いててもどんな場所でも自分の最高値を出せるようにもっとうまくなりたいです!!
あと親からまだ全然足りんとダメだし食らっちゃいました、、、学校始まって忙しくなるけど、安濃津ではもっともっと輝くらんまを見てくださる方にお届けしたいです✨

やろまいでのびっくりニュース!!愛知県民のみんな!!葛餅ってきなこと黒蜜かかってないものなんですか?!?!葛餅アイスと聞いてきなこを求めて行ったらどうやら違ってたみたい、、、、でも苺葛餅アイスおいしかったです😋

No.6131 ももこ 2025年09月29日 (月) 23時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板