【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

10月15日(水)

天気 曇り
人数 40人ぐらい
内容 マルシェOD&なごまつ隊列練

お疲れ様です!大旗体験会で両腕バキバキになったひいなです!!旗士のレベルの高さを改めて感じました。本当にすごい。

さて、なごまつ練!皆さん、隊列と振りは頭に入りましたか???私は先週までの鳴子振りが抜けきってなくて、踊りながら何度もやばっを連発してました🫠🫠🫠昨日の練習で飛び交った悲鳴の中にはきっと共感してくれる人がいたんじゃないかなーと思います笑
そんな中で、3時間もかけずに一曲通しをスムーズにできたということはらんまっ子一人一人が着実に成長してる証拠だと感じました!!
なごまつ練は残り3時間ですが、この流れを止めずに、もっともっと完成度を上げて、お客さんに「らんまって凄い、もう一度見たい」と思ってもらえる演舞にしていきましょう!!人数とか関係ないです!参加しない人の分まで声と覇気出せば問題ないので!!でも喉は傷つけないようにしましょう!

今回の指名は、BBB、ぴよりん、ちりドラ、てぃおさんです!お願いします🙇🙇

No.6162 ひいな 2025年10月16日 (木) 11時20分

おつかれさまです!
ぴよりんです🐤🐤🐤

なごまつ練お疲れ様でしたー!
仮コンセプターで集まった1年もおつおつ🍵

今回の仮コンセプターで1年生と話していたこと!めっちゃ面白かった!!
みんながやりたいこと、強みを聞いたらみんな違って!十人十色?って感じ??
ちょー面白かった!💕
みんなの激アツほっとな想いを聞けてぴよりんごテンションMAX⤴︎⤴︎❤️‍🔥
ウチも自分の持ってるちょーつよつよ武器を活用するからみんなで頑張ろうねー!!

ここでウチが仮コンセプターの中で言った熱い想いを発表します!
そーれーはーー?
「どまつりでセミファイナルに行って 勝ってファイナル行って 大賞とる!」
この一旦セミファイナルに行くことがミソね🥰️
喜ぶ回数と緊張でドキドキする回数は何回会ってもいいよねっ!💕

まじ快踊乱舞で勝ちたいよー!もう来年のどまつりで何食べるか考えてるくらいめっちゃ来年のこと考えてる🤔
一緒にこれからも頑張ろうね!!

ほんとみんな大好きですBIGLOVE🫶

No.6163 ぴよりん 2025年10月16日 (木) 12時22分

お疲れ様です!
そしてお久しぶりですBBBです!
免許合宿があったため最近来れていなかったんですけど、思ったよりも早く卒業できたので日程的に安濃津出れたのに!!って後悔してます😭
みなさんに会えて嬉しかったしやっぱり乱舞の練習は楽しいってことを改めて感じました!

なごまつですが、人数が少ないし本番まで時間もないので個人的にはピンチです、、!でも隊列しっかり覚えたり寝る前はストレッチしたりして、少しでも不安をなくして本番全力で楽しんでやろうと思ってます!!

サルエルも解禁されたようなので、色どうしよう?ス桙チてわちゃわちゃ話すのが楽しかったです!

No.6164 BBB 2025年10月16日 (木) 23時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板