10月22日(水)
天気 ☁️☔️ 人数 30人くらい 内容 マルシェ隊列練
お疲れ様です!最近サルエルを買ったむくです。はやく届かないかなぁー楽しみ🥰
久しぶりの堀留でしたね!なんかすごいスペース広く感じたんですけどなぜなんでしょう🧐やっぱりパートチェンジあると普段あまり話せない人と話せたりしてすごい楽しかったですね!!!最近いろんな動画を見て、振りが全体でそろってるだけで迫力ぜんぜん違うなーって感じてます。統一をちゃんとまもって踊るのはほんとに大変😫😫だけど!本番はたかが4分間です!いける!!!みんなでがんばりましょう!!!!!!
土曜日のマルシェはよさこいに限るとらんまオンリーのステージになります。ということは、、、よさこいの魅力をひとりじめできちゃうってこと!!!!いい演舞魅せつけて"らんまのファン"で独占しちゃいましょう🤩
今回の指名はピングさん、スピアンさん、にゃも、うなです!次の練習終わってからでも書いてくれたらうれしいです!!
No.6165 むく 2025年10月23日 (木) 21時21分
むく指名ありがとう!ピングです🐧
最近鶴舞に慣れてたからか、久々の堀留で夜でも明るい!って思いました!あとズボンが黒くならない!だいぶテンション上がってました😁
みんな隊列覚えるの早いですね!なごまつもみんな早かったって聞いてほんとすごい!回してくれてる練習班ももちろんめちゃすごい!私は隊列覚えるのも連鎖覚えるのも本当に苦手です。昨日は夜感の隊列着くの遅すぎて下がらなすぎて毎回らむに押し込まれてましたw本番はがんばります💪
一年生のサルエル解禁されてみんなまじでらんまっこオーラがすごい。これからカラフルなサルエル増えるんだろうなぁって楽しみです🤭一年生にとって多分私がサルエル履いてるところ見たことないんじゃないかと思うんだけど、一様持ってます!洗濯乾きにくくてほぼ新品状態なんだけどねw私も一年生と一緒にサルエルにしようかなぁ
マルシェの天気が小雨っぽい?けど雨は安濃津で慣れたはずなので当日雨でも元気に頑張ろー!☀️☀️☀️
No.6166 ぴんぐ 2025年10月24日 (金) 13時39分
むく指名ありがとー!スピアンです🎨 去年徳川園演舞に出れなかったので今年マルシェでれるのめちゃ嬉しくてテンション上がってます♪
私は練習遅れて行ったんですが、着いた瞬間に一曲通しが始まって、ぶっつけ本番で隊列入りました😭見事に周りに大迷惑かけて、隊列練の大事さが見に染みて分かりました。みんな隊列練はちゃんとやろうね!笑ぶつかった子(複数人)ごめんなさい🙇金曜も行けないのでちゃんと家で復習してこようと思います!!
むくも描いてくれたけど、マルシェで踊るのはらんまだけ!らんまのいいところを見せる大チャンスです❗️お寺の人も地域の人も楽しみにしてくれてるから、最高の演舞を届けられるようにしましょう☺️
No.6169 スピアン 2025年10月24日 (金) 21時22分
|