【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

11月8日(土)

人数 45ぐらい
天気 ☀️
内容 碧南隊列練

お疲れさまです!限定先で土下座しまくったうりです🥒膝かち割れそう笑

隊列回すの結構好きなんですけど、私回す時怖いですかね😅楽しくしようという工夫は頑張ってます!感想待ってます😚

今日の午前練は男特見てたんですけど、オーディションのときよりはるかにみんな上手くなっててすごいです!みんなの面白い形も徐々になっていくのと同時に男特っぽさが増していってて、振り直し楽しかった!ひとりずつコメント書きます
すぱ王灯1の0-7止まらないでね
あいに永煌のサーサーサー8上体倒しすぎないでね
東進永煌2サー目!
あぴる落ちがんばる
ちりどら遅刻しない!笑
イーヨーよさ手!肩!ダー2'!
頑張ってね!見守ってます

午後練は隊列回してて、みんなパートチェンジとは思えないくらい違和感なくて驚き桃の木山椒の木でした。替えのずいの印象とおくらの燦然のイメージが強くてたしかにカオスではあったけど、ノーマル1曲通しすごくよかったから(ニキ最後BBBをびっくりさせないでね)自信もって満面の笑顔と声で未来のらんまっこ獲得しよう😎

個人目標振り、隊列ミスらない🥲不安しかないけどみんなも頑張ってると思って頑張ります!女特ず写真撮ろうね💙

今日の指名はもちろんみんなです!碧南意気込み書いちゃってください!

No.6178 🥒 2025年11月09日 (日) 00時50分

おはようございます!!碧南はパートチェンジ出来るのにチェンジ忘れていつも通りの緑になっちゃった💧けど、一緒に踊るメンツがいつもと違って楽しかった!あとずっと勘違いしてた緑の振り統一勉強できたので(安濃津間違えてたごめんね🥺)今日は緑で1番目指して統一もばっちりで頑張ります!
個人目標は絢爛女特ズに負けないぐらい綺麗にする✨のと永煌最後は座るの忘れないことです💪🏻

いつもみんなと写真撮ろうと思って忘れて帰って写真の少なさに悲しんでるので、私が撮ろって言い忘れてたらみんな声掛けてください🫶🏻
雨に負けずに頑張ろうね❤️‍🔥

No.6179 りりー 2025年11月09日 (日) 07時32分

おはようございます!
安濃津ぶりの早起きということで起きれるか不安でしたが、何とか5時半起きに成功しました🥰🥰
もう今日はこれだけでテンションブチ上げです笑

さて、いよいよ碧南当日!!いつもと違うメンツで踊れる貴重な機会なので、思う存分弾けていきましょう!!
あと、今回は自由時間がたっぷりあるので各自屋台行ったり総踊り参加したりして思い出たくさん作っていきましょー!!

No.6180 ひいな 2025年11月09日 (日) 07時37分

おはようございます!
やろまいぶりでとってもお久しぶりです
あいにくの雨ですが、3回とも楽しみましょー!

No.6181 ケイ 2025年11月09日 (日) 07時47分

おはようございます☀昨日の練習で流血しまくった爱你です笑絆創膏が雨で剥がれないことだけ祈っときます🙏

前回の練習指名されて書いたので、あんまり書くことないです笑ないけど、書きます!!
パートチェンジのお祭りで、初めてやるパートの子が多いと思うけど、碧南3回も踊れる機会あるから、1回目失敗しても2回目でやり直せるし、2回目失敗しても3回目でもやり直せます!もちろん何回目であっても失敗せず、踊り切れるのが1番だけど、名大祭でみんな失敗したように、初めてやる時は失敗してもしょがないです!!みんな失敗します!(全員ミスしたらミスも怖くないよね?)全力出し切って踊り切れることが本当に1番だから、一回失敗しても、萎えずに最後まで踊り切ろう!!3回目でみんな揃って終われたら、激アツだね!!

私も初めて男特やります!(失敗しても許してくれるよ、、、ね?🥺)統一全然ダメな割にいい隊列で踊らせてもらえるので、本当に頑張ります!特に永煌!こないだも書いたけど、初めてのトップでめっちゃ緊張するし、まだまだなところだらけだから不安です🙃でも、4'で飛び出す時の一気に視界が開ける感じが本当に良くて、めっちゃテンション上がるので、そこで不安も吹き飛ばします!絶対に笑顔で踊る!!!(サーサーサー8倒しすぎないの頑張る😤)

傘パたちへ!
まず、傘に防水スプレーかけ忘れました🙇‍♀️ごめんなさい🙇‍♀️広がっちゃうと思うけど、いい感じに紙しまいながら使ってください🥺
一年生!みんな上手くなりすぎ!成長しすぎ!!笑流石です!
ぐみちゃお!2週間前?くらいに初めて振り落としたのにここまで振れてるのは本当にすごい!!傘挑戦してくれてありがとう😭
たお!消えた統括たちの代わりに練習引っ張ってくれてありがとう😭ほんとに感謝しかないです!!
全員!!芝生だし、雨だし、不安なことも多いと思うけど、みんな上手だから、大丈夫です!!自信持って踊ってね👍

あんま書くことないって言ったけど、前回より書いた気がします笑気のせいかな?とにかく自信持って、笑顔で覇気マシマシで踊れば、未来のらんまっこ獲得なんで、頑張ろ?ス?❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

No.6182 🩵 2025年11月09日 (日) 07時48分

碧南あたりに住んでる人ってこんな遠くから名大来てるんですね🙄

大旗!頑張る!!
安濃津セミファイナルは雨にしっかり敗北したので碧南で雨に打ち勝って最強になります🔥

今回は二葉館幕という特パも兼任してるので全て完璧にこなします😎(雨降るな雨降るな雨降るな雨降るな)

まあたとえ雨が降っても楽しい思い出すれば何も問題ないので全力で声出して、覇気だして、笑顔で頑張ろう!!!

No.6183 ましまし 2025年11月09日 (日) 08時04分

2時間半かけてはるばる三重からやったきたイーヨーです
もう既に男特の髪の分け目を逆にするという大やらかしをしてしまいました。うりさん本当にすいません🙇‍♂️
もうやらかさないのとよさ手がんばる

No.6184 イーヨー 2025年11月09日 (日) 08時18分

お疲れ様です!昨日の限定先の練習で踊りすぎて全身筋肉痛のらむです🐑
電車でこれ書いてるんですが遠くの方でましましの声が聞こえている気がします。なんか怖くて向こう見れてません。

碧南練ゆるゆるで楽しかったです!秋まつり楽しいね☺️
1年からずっとノーマルやってきたけど実は色チェンジはじめてでドキドキです!!

なんか雨降ってる気がするけど!25代目雨多いような気がしてるけど!!気のせいなので!!!全部吹き飛ばす勢いで頑張りましょう💪

No.6185 今日は茶の🐏 2025年11月09日 (日) 08時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板