【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

秋まつり一段落掲示板✨🪭☔️

らんまの秋まつりが一段落しました!お疲れ様掲示板は忘れてたわけじゃなく、このお祭りラッシュを乗り越えて一息つきながらこの1ヶ月を振り返った方がエモいと思ったのでそうしました😎😎😎ワスレテタワケジャナイヨ

これを機になごまつ、マルシェ、碧南、それぞれ振り返ってみて、楽しかったなーとか上手くなった/もっと上手くなりたいなーとかあの祭のあの屋台よかったなーとか色んな思いと思い出に浸ってみてください!!
碧南以外のお祭りの感想もいっぱい教えてね🫣

ましまし的思い出(要約)は
しゃちほこジャンプのなごまつ
純粋に楽しくて最高のマルシェ
燦然真ん中の問題児たちがすごい(👹👹👹)碧南
です😤

一言でいいし一つのお祭りのことだけでもいいのでみんな書いてね🫶

ps
よく考えたらここにあげた全部のお祭り雨降ってますね☔25期晴れ伝説が途絶えて悲しい😭

No.6186 ましまし 2025年11月09日 (日) 21時26分

秋祭り一旦お疲れ様でした!
なんというか、ずっと雨でしたね。笑
ここからは晴れであって欲しい、🥺

碧南は大旗復帰できてやっと大旗衣装着れたー!と思ったら冬、雨の大旗衣装の洗礼をうけて凍えました。
1回目は小雨の中でも思ってたより振れて、ちょいちょいストラとも揃っててよかったのに、2回目は旗が下ろした時に絡まったり真正面から旗を被ったり惨敗でした、、、
悔しいです。まじで。

なごまつはそれまで1日に何演舞もするのに慣れてきてて1回しか踊れなくてちょい物足りない感がありました笑
シャチホコジャンプも楽しかったし終わった後に回った屋台もいっぱいで幸せでした!!

マルシェは暖かい雰囲気で、柿パラもできて、終わった後に太鼓保存会の方々ともお喋りできてただただめっちゃ楽しかったです!キッチンカーも美味しすぎました(👍 ̄▽ ̄)👍

No.6188 くろみ 2025年11月10日 (月) 11時37分

はにももです( ̄▽ ̄)
秋祭りお疲れ様でした!!

ましましさんが前に、自分は秋に成長を感じたっておっしゃっていたけど、果たしてはにももはどれくらい成長したのでしょうか?
みんな褒めてください!!アドバイスもください!!
自分的には体の使い方と手の形が課題なので、一旦そこを改善したい!

名古屋まつりは、クロミと一緒で1回演舞ってこんなに余裕あるんだって思いました!1演舞でもっと疲れられるように試したいです🤔あと、ストラとお面買ってお肉食べたの楽しかった💓悔しかったのは1サー目ミスって平面にできなかったこと、、、!
マルシェは初幕開けセンター割り!地域の方がニコニコしながら見てくださってほっこりしました☺️声をもっと出せたら、あの雰囲気の中でもより覇気出せたかも?
碧南は孔雀緑、案外似合ってるなって思いました✨雨でめっちゃ寒かった、、、ちりどらママパパ本当に感謝です😭絢爛Aは腕・顔の角度と表情が微妙だったので、これからは葡萄茶で頑張ります笑 雨の中唐揚げ食べてる私を傘に入れてくれたずいずいさん、ありがとうございました😊

掲示板書くといつも異常な量になっちゃいます笑
おんさい出たんですけど、その話は書けそうにないのでこれだけ。めちゃ楽しかった!!北海道の友達できたはにもも強い!!

No.6193 はにもも 2025年11月18日 (火) 13時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板