【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

11月19日(水)

天気 晴れ
人数 50人ぐらい 
内容 岐聖&モリコロ練

お疲れ様です!
今日めっっっちゃ寒かったですね🥶🥶🥶
皆さん防寒はバッチリでしたか??
私はサブ練習のとき寒すぎて踊りながらMCやってました笑
決め台詞感があって個人的に楽しかったです!(本番はもうちょい落ち着いてやります)

練習に関する話は今日いろいろ言ったので最近のマイブームについて書いときます!
それは…限定さんの振り落とし練習💃
毎回いろんな方と仲良くなれるのがすごく楽しいし、振りをどんどん吸収していく限定さん達の成長スピードに驚かされてます👀
まだ参加したことないよーという人は是非一度来てみて下さい!!(今週の金土の2回で終わってしまいます😭😭😭一足先に顔を覚えてもらえるチャンスですよー!!)

今回の指名は、うな、リリーさん、ましゅです!
マイブームでも、中間テストの意気込みでも何でもいいので一言お願いします🙇‍♂️⤵️

No.6195 ひいな 2025年11月19日 (水) 20時59分

お疲れ様です!
さっきようやくe-learningを終わらせたうなです

今日の練習は、サブとメインで隊列が違って迷子になってしまったり、衣装替え手こずったりしてしまったけどあと2回の練習で体に叩き込みます!✊🏻✨️

バサカ二の限定さんへの振り落としまだ一回もいけてなくて、行ってくれてる人ほんとにありがとうございます!私も限定さんと仲良くなりたいーー🥹

マイブームが思いつかなかったので最近の悩みを書きます!それは、朝起きたら布団が消えてていつも寒くて目が覚めることです😭今日の朝なんてついに枕まで消えてて、己の寝相の悪さにびっくりしてます💧寝相が良くなる方法だれか伝授してください😭
みなさんも体冷やさないように布団ちゃんとかぶって寝ましょう!おやすみなさい!

No.6197 うな 2025年11月19日 (水) 23時58分

やっぱり豊講は楽しかったー!!!
最近忙しくてらんまっこと会えるのが癒しです🫶🏻
サブの隊列が端っこの方で寂しいからみんなでわいわいしながら練習したい!!!後ろの方まで声届くように伝達しようね?ス栫I私も隊列前の時は後ろのみんなにいっぱい伝達します✊🏻

次は補佐練で先輩に会えるのが楽しみ!
いっぱい声出して頑張ろうね?ス栫I

限定先の振り期限とオーディションが近づいてきて激焦りです、、みんな応援して🥺🥺

最近のマイブームは、まいにちマシュマロ食べてる!
課題みんなやばいと思うけど元気に練習してて尊敬です…✨
土曜日は元気いっぱい行けるように頑張りたい❣️

No.6198 りりー 2025年11月20日 (木) 08時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板