【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

11月22日(土)

天気 ☀️
人数 55人くらい
内容 午前モリコロメイン補佐練🌳
   午後バサカニ振り落とし🦀

お疲れ様です!テストやばすぎて焦りのSpaです😇やばいのはわかってるのに眠くなるのはなんででしょうね。やばいのにYouTubeを開いてしまうのはなんででしょうね。やばいのに他チームさんのバサカニ練に行くのはなんででしょうね。まあまだなにかと余裕があるということですね!中間?期末?ある子たち、単位落とさないように、再試にならないように頑張ろうね🥺

テストは置いといて、昨日はモリコロメイン補佐練!楽しかった!!!笑、なんか一瞬で過ぎました笑、やっぱ豊講で全力で声出しながら踊れるのっていいですね🥰
夜の振りも確定して、道具も揃って、やっとモリコロメイン完成したなって思います!みんな夜実験いっぱい協力してくれてありがとう!おかげでいいものができたと思います!

というかみんな振り上手くなったね!!笑、みんなの振りから自信を感じられて嬉しいです☺️あと自分を出す?型にはまらない?踊り方できてる子も増えてきて嬉しいです♪統一を守ることも大事だけど、その中で自分を出す(いい意味で暴れる)のをした方がお客さんの心に届きやすいと私は思ってます!なのでみんなどんどん自分流の覇気を振りで出していこうね!自分の振りを自信もって踊ってね!

あと!声はもっといける!みんなリリーに負けない声を出すんだよ!次全力で声を出せるのは本番だけど、本番はアドレナリンでいつも以上の声出るはずだよね!頑張ろう🔥

らんまの全力の演舞で、会場沸かせようね!トップバッターにふさわしい演舞をしよう✨

あと練習は1回!↑でいろいろ書いたけど、楽しめるのが1番です!岐聖もモリコロも楽しめるように、あと1回で不安なとこはなくそうね!意識しなくても隊列つける、振りできるようになって、本番、お客さんいっぱいの大きいステージを満喫できるように頑張ろうね!

バサカニ振り落とし、これまでたくさんの協力ほんとにありがとう!!私はそんなに振り落とし行けなかったから、頑張ってくれた子たちにほんとに感謝です🙇‍♀️限定さんとは仲良くなれたかな?隊列練もわいわい楽しく頑張ろう!

今回の指名はちゃおず、たお、にょん、イーヨーです!練習のことでも最近のことでもなんでもいいので少しでも書いてくれると喜びます🥺お願いします!

No.6199 Sparrow 2025年11月23日 (日) 13時34分

お疲れ様です!初指名で嬉しいにょんです!
やろまい振りのお祭りで、久々に体動かして次の日筋肉痛なってます。最近は、課題多くてやばいです。教職とって空きコマ多いので図書館に毎日こもってます。あと、秋学期から農学部棟の近くの食堂フォレストでバイト始めました!木曜の夕方いるので、ぜひ来てくださいねー!
モリコロメイン補佐練、みんな手順が分かってきてささっと位置確認出来ていて凄かったです。めきめき上達してて私も頑張ろーって思いました!やっぱりらんまの雰囲気は良いなーって感じます!モリコロ成功させるぞー!

No.6200 にょんにょん 2025年11月24日 (月) 20時08分

おつかれさまです!絶賛中間テストピンチなイーヨーです!モリコロの次の日にテストで一周まわって笑えてきました😭

午前はモリコロメインの練習で僕はずっと大旗振ってました⚐風が強くて一生絡まってたんですけどモリコロは風が強いとの噂なのでいい練習にはなったかなって思っている所存です、、、精進します。

午後にはバサカニODがあって念願の女特を受けました✨️緊張して振りミスりまくったんですけど練習の成果は出せました!ラピさん猛特訓ありがとうございました🙏✨

来週の岐聖·モリコロたのしみましょー!

No.6201 イーヨー 2025年11月24日 (月) 20時23分

すぱ指名ありがと!餃子です🥟
実は代替わりしてから初めて指名されました、そんなに私存在感薄いか、、、泣
12月はガチでいなくなるのでその前に書けてよかったです👍

土曜日の練習で、補佐練担当の仕事も今年分は終了しました。みんな協力してくれてありがとう🥺安濃津だけは本当に記憶ないまま終わったんですけど、なんかもはや楽しかったですね

モリコロ・岐聖までの目標は
@二日間の運転事故らない!生きて帰る!
A旗2回しか練習してないけど振り切る
Bサブで、風に負けずフィナーレサイド立てる
そして今1番追われてるのが
C単位落とさない🤯🤯🤯

みんないっしょに頑張ろうね

No.6202 ちゃおず 2025年11月25日 (火) 11時11分

お疲れ様です!
テストなくてすみませんたおです。

豊講練やっぱ良いですね!みんなの踊ってる顔がめちゃくちゃキラキラしてて、覇気が伝わってきて素敵でした!!モリコロは大きなステージでお客さんもたくさん来てくれるから披露するのが楽しみです!
午後は振り落としお疲れ様でした!1年生の子が前に立って教えてくれてる姿見てすごいなという気持ちと、自分ももっと頑張らなきゃなって気持ちになりました!ノーマルもちゃんと練習します、!

寒いから体調には気をつけて、今年残り数回のお祭り楽しもうね!

No.6203 たお 2025年11月25日 (火) 14時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板