12月3日(水)
天気 ☀️🌬️🌬️ 人数 70人くらい 内容 バサカニ隊列練
お疲れさまです!モリコロで膝あての偉大さを知ったむくです🦵あれは革命です全人類買った方がいい。ワークマンありがとう😭
ついに限定さん含めての隊列練が始まりましたね!!外から見てたときに、近くの人たちで教えあってたり給水中にしゃべってたりしてて、限定さんが楽しそうにしてるのが見えてすごい嬉しくなりました🥰最後の1曲通しのときに初めて全体を見たんですけど、もうすごい形になってて感動しました🥺あとはもう衣装着るだけ!!
それと寒すぎましたね😅風強い上に白川だから砂がすごい舞ってて最悪のコンディション、、そんな中でも口上から栄煌まで振り・隊列落とせたので、もう土曜日からは怖いものなしですね!僕は寒さで手がやられちゃって1曲通しのときに扇子回すの失敗しちゃったんでリベンジに燃えてます🔥土曜日もそこまで気温上がらないのでしっかり温かい服装できましょう!カイロ必須!!!
今回の指名はすすむさん、アディーさん、おと、ニコチェリです!限定先の話とかでも何か書いてくれたら嬉しいです!!
No.6238 むく 2025年12月05日 (金) 08時32分
お疲れ様です!実は掲示板初指名のニコチェリです!(指名ありがとう!)
バサカニの練習すっごく楽しいです!初めましての人とわいわい踊れるのが新鮮で、今までとは違った楽しさ?を感じます!限定さんたちと楽しそうに話したりしてるらんまっこを沢山見かけて、私ももっと話せるように頑張りたいなと思いました✊🏻
限定先は天狗ぅさん👺いきます!振りが多くて速くて大苦戦中ですが、踊ってて楽しい振りばかりなので極めていきたいです💃🏻まだ名古屋練しか行けてないけど、既に天狗ぅさんの方はもちろん、他チームの方とも仲良くなれて嬉しいです🥹あと、やっぱり皆さんお上手なのでモチベにもなって最高です✨️
それにしても練習本当に寒かったですね!私は碧南ぶりの練習でいつも通りの格好で行ったら、防寒不足で手がしもやけみたいにパンパンになりました泣 皆さんも気をつけてください!!手袋!カイロ!(靴下用カイロおすすめです!) 現時点のバサカニの天気予報は一旦見なかったことにします🫣
バサカニは演舞1回きりだと思うので、体調にも気をつけて、悔いなく楽しく踊れるようにあと1週間頑張りましょう💪🏻💪🏻💪🏻
No.6239 ニコチェリ 2025年12月07日 (日) 00時02分
|