【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

12月10日(水)

人数 80人くらい
天気 🥶
内容 バサカニ隊列練

お疲れ様です!絶対に体調崩したくないからマスクして生活してますカーネルです😷フリとかじゃなく絶対風邪引かないからね?😳

ついに最後の隊列練が終わってしましましたー!ほんとに限定さんたちみんなうまいし声も出てるから、らんまっこも負けてられないですね!

さてバサカニはほんとに楽しいお祭りです!いろんな会場でいろんな人が踊ってて体が一つじゃ足りなくなります😇なるべく多くのらんまっこを見たいので、意気込みと一緒に自分の限定先の演舞でノートには書けない詳細とか推しポイントも書いてください!

自分は12:50に公園線南会場で志舞踊さんの男特を踊ります!!出番は中盤の男特のパート、志舞踊さんは1隊列でするので会場の真ん中で西側を向いて踊ります!その後すぐ南側(駅じゃない方)に走って南側を向いてソロパ踊って、ラストも南側を向いて踊ります!なので会場のぎゃん南にいてくれればよく見れると思います!そこ道も近くにいるしね!推しポイントはソロパ!らんまにはない関西の大きな振りを頑張りました!みんな見にきてねー!

言わずもがな指名は全員です!意気込みと限定先の詳細と推しポイント書いてください!!

No.6240 カーネル 2025年12月11日 (木) 09時50分

お疲れ様です!久しぶりに朝かなり余裕を持って起きられたぐみです🙃

私はらんまの他に天狗ぅさんと癸さんに出ます!数人は知っていると思うけど、会場違って演舞間0です😇13:40から南会場で天狗ぅさん演舞して、ガンダで13:45からの駅前会場に向かいます、みんな応援してください🥹
天狗ぅさんでは、かなりセイ側にいるのでわかりやすいと思います!らんまっこたくさん出てるからぜひ見にきてね👀
癸さんは、憧れだったちぎり衣装を着て踊ります!めちゃめちゃ振り激しくてしんどいけど全力で踊り切ります!

みんないろんな衣装着てると思うから、いっぱい写真撮れたら嬉しいです🫶よさこいの忘年会、みんなで全力で楽しもう🔥

No.6241 ぐみ 2025年12月14日 (日) 07時29分

11:50?ス? KanoNさん出ます!
女特やります!!!!みんな時間ある人見に来てほしいな!
セイ側だけど前出るときずっと2ぐらいにいて、ラストだけ4か5ぐらいな気がする!
1番いいとこが3列目で1列目と被ってるのでセンターからじゃなくてちょっと外から撮ってくれると嬉しいです🫶🏻
めちゃめちゃ豪華な衣装で嬉しいけど後ろにめっちゃ布引きずってるので、らんまで衣装破けないように頑張ります❣️

雨早く止むといいね😭
声で弾き飛ばせるように頑張ろう!!❤️‍🔥

No.6242 りりー 2025年12月14日 (日) 07時47分

おはようございます!
はにももです🍯
気楽奇乱さんとYakumoichiza(くっちゃべ)さんに出ます!

気楽奇乱は実はまだ不安要素たくさんあります、、、
振り間違えそうになるし、エアプレあんまできないしで、とっても難しいです。年上の方ばっかりで当たり前に私よりはるかに上手い方達と踊るので、多少というか結構見劣りしちゃう部分があると思うんですけど、練習した分は全部出し切れるように踊ります!!
体力全部使って、5分後のらんまで限界突破します💪

くっちゃべは振り覚えが不安だったけど、覚えてしまってからの隊列練がすごく楽しくて、本番も心配事もあるけど楽しみです!!
最後後ろ向いて最前で踊らせてもらえるので、めちゃめちゃ笑顔で踊ります😁
飛ぶ!落ちる!激しい最後も頑張る❤️‍🔥

ぜひ見に来てください!!
楽しみましょーね❣️

No.6243 はにもも 2025年12月14日 (日) 08時04分

おはようございます!!
朝早すぎて車の中で仮眠取ってたくろみです
今は高校時代好きだったカフェでコーヒー飲んでます笑
駐車場が埋まるのはやすぎますね

私はKanoNさんの神ノ天で大旗ででます!
このひと月半くらい大旗メンバーに迷惑をかけまくってちょいちょい自分の旗の下手さに幻滅して挫折しかけながら早いもので当日ですね
何とか雨は止みそうで大泣き旗は回避されそうです!!

KanoNさんはなんといっても曲の世界観と衣装が最高です
衣装がかっこよすぎて朝からテンション上がります
曲中のストーリーもいいですよね
今日は雨にも寒さにも振りの難しさにも打ち勝って笑顔でKanoNの世界観を表現出来るように頑張ります!!!

No.6244 くろみ 2025年12月14日 (日) 08時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板