10月4日(土)
天気 😭 人数 50人くらい 内容 安濃津補佐練
お疲れ様です!!今日は掲示板を書くの忘れないカーネルです!今日のお昼は久しぶりに名大の近くにある牡丹亭に行きましたー😋最近豊講で練習なくて行けてなかったので、久しぶりに店主の声が聞けてよかったです笑
補佐練は豊講でできると思ってたらあいにくの天気で、しかも他団体さんが全面使ってるという危機的状況から始まって一時はどうなるかと思いました🫨それでもなんとかみんなの協力もありなんとかなりましたね!ほんとにありがとうございます😁パレはやっぱり難しかったですね。道具の動線が複雑なので、いりはけとか演舞の中で道具に関わる人は今日やったことは絶対に忘れないようにしてくださいね!!メインは結構いい感じに進みましたね!やっぱり先輩たちが引退してみんな必然的に前の方にきたので、ほんとに一人一人の顔がよく見えます!みんなほんとにどまのときに比べても上手になってるし、ほんと上手なんで、もーーっと自信のある顔して踊って欲しいです!!メインはいりはけが結構ヤバめなので補佐練来れてない人も来れてる人も確認するように!🤓
代替わりしてから今まで豊講が一回も使えてないせいで、まだ声を出せてないんです😭10日に雨じゃなかったら豊講でやるんですけど、そうじゃなかったら一回も掛け声練せずに本番になっちゃいます。声での覇気は学生チームの強みでもあるので、次の練習は豊講使えないけど、ちっちゃい声で掛け声しようね🥺残りの練習も頑張ってファイナル行きましょう!!
今日の指名はらぁく、てるる、ラピ、んちゅです!一言でいいのでお願いします🙇♂️
No.6137 カーネル 2025年10月05日 (日) 15時09分
カーネルさん指名ありがとうございます!この3日間ES館行ってましたらぁくです🪶 安濃津でずっとやりたかった男特が初めてできるということでめっっちゃ嬉しいんですけど、まだ全然踊れてないなって思うのでギリギリまで上達させます!!💪
土曜日は補佐練お疲れ様でした!私はパレードの最初に道具を正しい場所に持って行けるかが一番心配でした😰本番までしっかり脳内シミュレーションします!
明日は夏休みが明けたことで練習が3時間だけだったり、なごまつオーディションがあったりと忙しくなりそうですが、濃い時間にして最終調整頑張っていきましょう!!✨
No.6138 らぁく 2025年10月07日 (火) 21時57分
お疲れ様です!ラピです♪ カーネル指名ありがとう!!
私は去年安濃津に出てないので、鳴子ありの演舞ができることに、凄くわくわくしてます😊 自分が最高学年になって、初審査ということで、後悔しない演舞にできるように頑張りたいです❤️🔥 明日から2日間楽しみましょう!!!!
No.6140 ラピ 2025年10月10日 (金) 23時26分
|