【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

らんま練習掲示板

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

11月5日(水)

天気 ☔️
人数 40人くらい
内容 碧南隊列練

お疲れさまです!中間テストに向けて勉強始めましたむくです📝とっても偉いですね🥰

パートチェンジで振りも変わっていつもより覚えなきゃいけないことたくさんあるのに、1日で隊列まで落ちててすごいなーって思ってました。でも特パとかも初めてやる人が多くて、動線とか慣れてないから体当たりされない準備しておきましょう!碧南は3回も演舞があるのでいつもと違う新鮮な隊列をぞんぶんにたのしもう!!

今日からバサカニ限定さんへの振り落としが始まりますね!他チームさんに所属している名大生とかも来て、実は同じ学部、、なんてこともあるかもしれないので振り落とし行きましょうぜひ!!!いろんなチームさんとつながりつくっちゃうぞ😤

今回の指名はニキさん、アイニーさん、ティナ、らぁくです!短くていいのでお願いします🙇‍♂️

No.6174 むく 2025年11月07日 (金) 14時17分

お疲れ様です!ノーマル振りに困惑中のニキです!今日ES館でましに叩き込んでもらってます?ス桴ホ😆みなさん難しいことやってますね!代表が全然できてないのでみんなはもっと自信持っていいと思います👍

さて涼しくなり葉も色づき始めた今日この頃如何お過ごしでしょうか。私はバサカニに行ったり、どまの会議に行ったりする中で時間を見つけ様々なリフレッシュを試みています!♨️⛰️
つい最近は実家から米🌾や果物の贈り物が届いたため、みかん🍊やりんご🍎を一人暮らしながら楽しむという生活を送っています。
栗🌰も届いたのでなんとか下茹でして栗ご飯にしていただきました。一人暮らしに不足しがちな季節感をこれでもかと口に放り込みましたよ。このまま秋🍂が続けばいいんですがね?ス?🙏

さて人によっては中間テストにバサカニ、年末年始に向けてとらんま以外のことが忙しくなる時期ですが、⚠️インフルエンザ😷も流行っているとのことなので皆様お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

No.6175 ノーマルニキ 2025年11月07日 (金) 14時32分

お疲れ様です!
再来週からテストが始まるのにノー勉あいにです(むくすごいね笑)ちなみに課題もやばいです!

初めて碧南で男特をやるので、昨日の練習はいつもと違う雰囲気を感じれて楽しかったです!幕開けも踊れることになったし、永煌は初めてトップできるので、最初から最後まで、堂々と踊り切ります!水曜のラストの半曲通しの永煌の飛び出しめっちゃ気持ちよくて、うりとかずるいなってちょっと思いました🤫ただ、振りはまだまだだし、統一もよくわかってないけどあと一回の練習で頑張ります!

パートチェンジのお祭りめっちゃ貴重なのでそれぞれ頑張りましょう!!

No.6176 あいに💡 2025年11月07日 (金) 19時12分

お疲れ様です!むく指名ありがとう!
今週毎日らんまTとサルエル着てますらぁくです🪶

今週から限定先の練習も始まってめちゃ楽しいです!🙌🏻出席率がいいのでみんなの話を聞いてるとバイトしてないって異常なんだなと思いました笑バサカニ終わったら始めようかなと悩んでます🧐

碧南はパートチェンジで練習もワイワイしてて楽しいです!今日は碧南に向けて最後の練習頑張っていきましょう!👊🏻

No.6177 らぁく 2025年11月08日 (土) 07時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板