|
よしおさんこんばんは! まだスキーが楽しめて結構ですね。羨ましいです。 志賀高原は爽快で楽しかったですね。 颯爽と滑っておられる所を想像しております。
ギターを買われましたか。高かったでしょう。 楽しみが増えてよかったですね。 練習頑張って下さい。
三重県津市にある結城神社と言う所へしだれ梅を見に行って来ました。 ここには約300本のしだれ梅があって普通の梅も80本あり上品な美しい梅が見れる名所です。 梅は満開で豪華に咲いていました。
返信:(6218)Name( よしお ) 2019年03月17日 (日) 10時19分
fumikoさん こんにちは
大分以前からギターの購入を考えていたのですが 迷っていました。 名古屋まで行きました 徳島7時に出て11時に着いてから4時ごろまで楽器を弾き比べました。 ~\200万のも弾きましたが やはり凄かったですねー・・・・・・・・ しかし値は安くても 音色の響きが素晴らしいのがあって 其れにしました \(^o^)/ m(_ _*)m 楽器店の方が 皆さん大層気安くして戴き とても優しかった 思い切って購入しました。 やはり お店は 芯からの 人柄・優しさ ですね~ ♪o(^-^o)
三重県津市にある結城神社ですか 素晴らしく綺麗ですねー ほんとに 梅は満開で豪華ですねー。有難うございます。
|