|
よしおさん、今日もこちらは猛暑の日になりました。 庭に出たらジリジリと焼けつくような暑さで毎日繰り返している私は 腕だけまっ黒になってしまいました。
夏休みも終わりますが、この暑さで写真も撮りに行かれないですし、 体調はいいのですが、意欲が失せますね。
私の愚作の短歌を画像に有難うございます。 よしおさんは昔クラシックギターをやられていたとか。いいですね。 ギターは誰もが嵌る時代がありましたね^^
最初に覚えるのが「禁じられた遊び」私もやった覚えがありますが、 今は全然覚えていません。 そのギターも買ったのか、借りたのかも忘れてしまいました。
教本を見つつギターをつま弾いて曲の世界にひたった遠き日
そんな感じでしたね。
いつも有難うございます。暑い日が続くのでお体に気をつけて下さい~
チワワは愛犬です。
返信:(6086)Name( よしお ) 2018年08月26日 (日) 23時07分
しおりさん こんばんは
まだ暑いですねー 今日午後2時間ほど 果樹園と山に除草剤を 噴霧したのですが 汗でビショコになりました。
しおりさんの短歌 何故か他の人のと違うんですね 不思議に 俺にスッと入り馴染めㇾるんですねー ∮(^-゜)∮ しおりさんとこのアッチコチからのに 適宜の画像に入れて 良く楽しんでいます これでよいのかどうかよくわからないですが 「文字の色・大きさ・書体・配置・縦書きか横書きか・しおりさんの 名前ーひらがな? ローマ字筆記体?」 いつも不安ながらですが アドバイスをお願いします。
しおりさんもギターなさったんですね 似たとこあるな~ びっくり(@@) チワワ カワイイですねー うちには3年程前に ランちゃん♂ が亡くなって 今は ミーちゃん♀ だけです 可愛いです。
ほんと まだ暑いし しおりさんアチコチ痛んだりするんですね。 良く寝て・水をよく飲み・適度に運動して・交通事故に気を付けて ください。
|