|
よしおさん こんにちは 冬はスキーを楽しみ春を迎える毎年 幸せですね。 今年はお天気にも恵まれてラッキー!
お薬を出せば 儲かるでしょうに御立派なお医者さんです。 ご近所の医院が無くなると不便ですね。 お若い時と違い 通院が一苦労になります。 紹介していただいた先生が良い先生ですように。
大杉漣さんのお父様との御縁 お話を伺い驚きました。 テレビで聞くのと違い よしおさんからお話を伺うと身近に感じます。 お父様も御立派なかただったのですね。 よしおさん 尊敬していた先輩の息子さんですから尚更お辛い気持ちでしょう。 お力落としのないように・・・ テレビを見ていて たしか徳島と言う字を見た覚えがあります。 お仕事の関係でと思っていたのですが 意味が分かりました。
今日はお雛祭り すべて天然素材でできている蒲鉾をお召し上がりください。 そして ゲートボール場の3番ホール この言葉に笑ってしまいました。
返信:(6035)Name( よしお ) 2018年03月03日 (土) 20時56分
三枝乎さん こんばんはー そうなんですよー 近所の40年も前からお世話になっていた お医者さんが 3/31で閉院なんです。 昨日 行ったのですが 最近なんとなく弱っているみたいで 何か 元気がありませんでした。お医者さんも 人なんですねー・ どうやら 心房細動 前立腺G のようでした。齢には勝てないんですねー。
以前は 薬は1錠も飲んでいません 何かにつけても 凄く元気で らっしゃったのですのに 近頃 少し おかしいな と感じていました。
で今日は 3か所ほど 内科医院を見学してきました。 どこも 立派な良い医院でしたが あと1週間ほど考えて決めようと思っています。
ゲートボール場の3番ホール ほんと 良くできていますね。ニコッ!
|