|
よしおさん こんにちは♪
オリンピック優先でしたが 鳴門高校を応援していました。 良い試合がたくさんありました。 こちらは情けない試合でガッカリ 一回戦負けでした。 でもオリンピックは勝ち負けのほかに 美しい心の話が多く良い夏でした。
一日3回の入浴シャワーは快適ですね。 私は朝体操と言うのかストレッチを20分ほどして 汗をかいていても 濡れてぬぐいで拭いて終わりです(恥) 時間がないのです。 ですので よしおさんのお話を伺うと 優雅で自由で贅沢!!と 羨ましく思います。 先日お邪魔しましたらイルミネーションの画像でした、この時期も綺麗で良いなあと思ったのです。 御近所からの依頼もあったのですね。 納得! 防犯にもなりますね。 冬よりも夏のほうが花火を見る感覚で涼めますね。 まだまだ暑い日が続きそうです。
3回の入浴 お続け下さい!
我家のガウラです。
返信:(5655)Name( よしお ) 2016年09月01日 (木) 06時01分
三枝乎さん おはようございます。
鳴門高校を応援してくれたのですか 有難うございました。 今年の鳴門は 県内予選から見ていたのですが 投手が小柄で よく打たれ 全体的にもパッとせずに やっとのこと ヒヤヒヤで 県内予選 勝てました。今年も1回戦負けだろうと思っていたら なんと 春選抜優勝校の智弁 に勝てて 甲子園で3回も勝てました。 皆 驚きました。 チームワークって大切なんだな~ つくずく驚きでした。
一日3回の入浴シャワーはホント快適です 朝一で熱めの42・3度にしておくと 夕方まで気持ちよく入れます。作業でビショコの後はほんとにいいですよ。 ホント イルミネーションは防犯にもなりそうですねー。 三枝乎さんとこのように 富士山がないので その代わりに 夕食時に 食べ・飲みながら 楽しんでいます。
ガウラ 見事です 雨粒が綺麗ですねー。
|