|
よしおさん こんばんは♪~☆ 取り立ての美味しそうなトウモロコシ! 大好きです! スイカやトマトも夏野菜は、取立てが何より!
お母様も教師でいらしたのね。 短歌をされてたんですって!鳶のお写真と短歌が良いですね。 私の母も俳句が趣味でした。
山のログハウスと露天風呂を拝見しました。 静かな緑いっぱいの環境で落ち着けて、心安らぐでしょうね♪
私は、今 夫の介護。 変形膝関節症で歩けなくなりました。 88歳です。年の差夫婦です。。。 それで忙しくて、HPも更新も出来ずにおります。 ネットのお友達とお話できることは、とても楽しくて幸せなので、HPを閉じることが出来ません。 よろしくね。 近所のお寺の蓮と庭に咲いているオミナエシです。
返信:(5586)Name( よしお ) 2016年07月13日 (水) 06時13分
ひろこさん おはようございます~♪
ご主人様 変形膝関節症ですか さぞ痛くって大変でしょうねー。 俺 中2の11/30に 休み時間皆と「馬乗り遊び」(禁止されていた遊び)していて 正規でない友が 横から乗ってきて 左足の膝関節下を骨折しました。 12-2月の3ヶ月間 学校休み家で寝たきりにさせられました。 一番悔しかったのは「他の人のように歩けることでした。」o(;-_-;)o それまで 毎日 テニス部活・友との遊び 出来ていたのが突然寝たきりです。 最近の骨折の治し方はもっと楽で早いのに 当時 3ヶ月も足を全く動かしてなかったから 3ヶ月後 全く両方ともダメで マッサージ治療などして10日間以上もかかりました。 今も当時のことを考えると その悔しさは忘れられません。 両親にも もの凄く心配・世話をかけてしまいました。 ご主人様の悔しさ よくわかります。
年の差夫婦って何歳ぐらいを云うんですかねー。おれは6歳差ですがお互い何も感じてないようです。 10才程以上なら いろいろあるかもしれませんねー。よくわかりません。
ひろこさんも いろいろ教師として教えられていたんですよね~♪ 蓮と庭に咲いているオミナエシ 綺麗ですね~ 有難うございます。
|