|
よしおさん こんばんは~
長い間ご無沙汰していて いろいろご心配して頂き有難うございます。 今回パソコンがダウンして思った事は ネット友達のアドレスもわからず、HPのURLもわからず 連絡のしようがなく困りましたね。
それと日々忙しいはずなのに、パソコンがないと 暇のような気がしてとっても寂しかったです。 これってPC依存症でしょうか?(笑)
写真はひと月前に行った摩周湖です。
返信:(5559)Name( よしお ) 2016年06月29日 (水) 05時02分
藤子さん おはようございます。
お元気であって ほんとによかったです。 俺も含め 人はいつどんなことがあるかわかりません。 しかし できるだけ気を付けれることはしておきたいですねー。 歳っていつの間にかとっていきます。そして同僚・そのあたりの知り合いが いつの間にか 逝ってしまわれます。悲しくってやりきれない時あります。 何処へいってしまったんでしょうね~。
摩周湖って 北海道ですね?(笑) 布施明の「霧の摩周湖」というのがありますね 以前なんかの時に よく歌いました。オハコの一つです。 広いのですねー 綺麗なフォト有難う。
返信:(5560)Name( 藤子 ) 2016年06月29日 (水) 13時21分
よしおさん こんにちは~
もしかしたらよしおさんに連絡していなかったかもしれません。 そうでしたらごめんなさい。 HP「KKOの裏庭」は閉館して、今は掲示板だけになっています 日々の更新も余り出来ていなかったのと、パソコンを新しく変えたためです。 そんなわけで掲示板の方は又遊びに来て下さいね。
よしおさん十八番の摩周湖貼り付けますね~。
返信:(5561)Name( 藤子 ) 2016年06月29日 (水) 13時27分
どういうわけか 文字が赤になってしまいました。 ごめんなさい。
返信:(5562)Name( よしお ) 2016年06月30日 (木) 05時25分
藤子さん おはようございます。 HP「KKOの裏庭」は閉館して、今は掲示板だけになっていることですが 以前に藤子さんから お聞きしていましたよ。なので そのこと気にしないでください。
いまでも あの方(いつもきちっとして几帳面で冷静なお考え 純粋で正義感がある 俺と正反対でした。) のこと時々思い出すのですが こんなことおっしゃっていました。 「私は3年程前に終わっていました なので今は おまけの人生を生きているんですよ。」 「病気になった それがある機関にやっと認められ 医療費が無料になりました。」 しかし その病名については とても聞けなったです。もしご存知でしたら教えてくれませんか。 過去の例では 薬品会社の副作用(スモン病・胃薬品など)企業の汚染水(水俣病)などがありますね。 言ってはいけないのでしたら いいですが 言って下さってもその部分直に消去します。
むり言ってすみません。
返信:(5563)Name( 藤子 ) 2016年07月03日 (日) 11時07分
よしおさん こんにちは~
彼女宅へ遊びに行ったとき「おまけの人生を送っている」とよく言っておられました。 ご自分で勉強して病名を探し出されたのですが 一度聞いただけでは難しくて覚えきれませんでした。 さばさばとした性格でしたね。
今日も摩周湖の画像をお届けします。
|