|
よしおさん こんにちは
ランちゃん 残念でしたが よしおさんに可愛がってもらい幸せな毎日だったと思います。 私も可愛がっていた犬が13歳で亡くなり (動物には亡くなるということばは使わないと聞いていますが つい) ツライ悲しい そして飼い主としてもう少し早く気付いてあげればよかったと後悔したり・・・ 人と同じ程大切に命を預かっていたと思います。 好きなスキーで辛さを乗り越えて下さい。 ランちゃんと同じように最期も立派で 私真似できそうも無く負けた気持ちです。
写真はこちらで大きなソフトボール大会があり大宮ナンバー等や徳島ナンバーもありましたので写しておきました。 中学生か高校生のようでした。 1月4日 選手もそうですが監督さんや御家族 担当の先生も大変でしょうと思いました。
こちらの掲示板 長いことエラーになりカキコが受け付けてもらえず 掲示板が システムエラー発生のお知らせ となり 書き込みができず遅くなりました<(_ _)>
返信:(5393)Name( よしお ) 2016年02月20日 (土) 19時50分
三枝乎さん こんばんは~♪
掲示板が システムエラー発生していたのですね。大変失礼しました。 実はお世話になっているプロバイザーさんとこに年1度の契約金の 支払いを不注意で忘れていました。ほんとにすみませんでした。
三枝乎さんとこも犬とか 兎のチビタ飼っていたんですねー。 うちのランちゃんもですが 飼っていた動物は人以上に 恩を大切にするようですね~。 感心します。自分はできるかどうか 解りません。 子供の頃 犬(ジェル)・兎 飼っていましたが あまりにも悲しい亡くなり方を したので 以後50年余り 飼わないように決めていたのですよ。 退職して ふと ランちゃんを飼うようになり 今は 迷っています。
ソフトボール大会があり 徳島ナンバーのマイクロバスがあったのですねー えらい遠くまで行ったのですねー 熱心な方がいたのですねー。
お母様 お元気なのですか 大分 三枝乎さんが きついに言っていたようですが 最近 ニュースでもひどいことが報じられていますが お互いに大変でしょうが 気を長くして 暢気に してあげてください。なかなかできないことですが......。
|