|
よしおさんこんばんは! お久し振りですね。 ランちゃんが亡くなりましたか。相棒がいなくなって寂しいですね。
スキーを楽しまれてよかったですね。 颯爽と滑って来ると何もかも忘れて気分爽快でしょうね。 まだスキーが出来てよしおさんはお若いですね。
「おまえだけだよ」 神戸一郎 聴いて来ました。 聞いた事がない歌でした。
岐阜県高山市にある飛騨の里へ雪景色が見たくて行って来ました。 ここは合掌造り30数棟を移築した民俗村です。 お天気が快晴で冠雪の北アルプスがはっきり見えて美しい眺めに感激しました。 穂高連峰と槍ヶ岳、笠が岳、黒部五郎岳です。
返信:(5378)Name( よしお ) 2016年02月06日 (土) 09時34分
fumikoさん おはようございます~♪
先日は スキージャム勝山に行っていました。 約1mの積雪で 十分爽快に滑りました、 ここも温泉が素晴らしく いろいろと工夫を凝らした ジャグジーがあり気持ちよく 1日に数回楽しみました。
ランちゃんがいなくなり 寂しいです。 お墓を作り 埋めるときの安らかな寝顔が忘れられません。
穂高連峰と槍ヶ岳、笠が岳、黒部五郎岳 美しいですねー 有難う。
|