|
よしおさん こんにちは 可愛いパンダの暑中見舞い、ありがとうございます♪
台風11号の被害、生木の折れた姿 痛ましく感じます。 片づけがやっと済んだようで暑い中お疲れ様でした。 よしおさんも暑さに負けず元気にお過ごしください。
高校野球 食事しながらテレビで観戦、 たまたま見ていた試合は15回同点で明日再試合と言うことになしました。
ラクビーのヤマハ発動機ジュビロの 清宮 克幸監督の息子さん1年生の清宮幸太郎選手が人気の的ですね。 明日 決勝と聞いています。早稲田実業高校が勝つと甲子園で彼の力を充分見ることができます。 明日の決勝の対戦相手の学校には悪いのですが早実に勝ってもらいたいです。
芙蓉の花が咲き始めています。 視力検査です、判りますか? ほそーーい貧相な蚊が花びらに乗っています。
案山子を見つけましたが最近は手の込んだ案山子が多く 素朴に感じました♪ 鳥に負けそう(笑)
返信:(5001)Name( よしお ) 2015年07月26日 (日) 06時24分
三枝乎さん おはようございます
風台風11号のおかげで大分痛みましたが 昨日すべて整理できました。 まー 大したことなくてよかったが また12号がのろりと来ていますね。
視力検査ですか 俺は高校時代に0.9になり一時眼鏡をかけていましたが これって凄く不便というか 別な異物で厭なんですねー。 しかし黒板の字がよく見えないのですが 我慢してかけるのをやめました。 以来度が進み 今は0.4ほどですが 免許の書き換えの時は両目で0.9あれば 合格なので その時だけかけています。肉眼でも合格するときがあります。 この芙蓉の花の蚊は見えますよo(^-^o) 清宮幸太郎選手 スゴイナー ぜひ今日 早稲田実業高校が勝って甲子園に でてきて全国民を 清原・松井・王・イチローのように湧かせてほしいな~ 丁度今頃は 1年で最も暑い頃です。 体調に注意されますように お願いします。
|