【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

OBOG・現役用

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.133 スポーツフェローの時の話題 投稿者:監督 水田   投稿日:2012年05月20日 (日) 22時03分 [返信]

OBの方々の多くが、この掲示板を見て頂いていることを実感しました。そして、今年、6月下旬から奈良県で開催されます西日本大学対抗には、多くの皆さんが応援に来て頂けるようです。また、8月上旬に山口県で開催されるインカレにも多くのOB・OGの皆さんに来て頂けるように…引き続き頑張ります。
そして、会場で川崎会長からご報告があったのですが、体育会ソフトテニス部OB会「命友クラブ」との名称では、最近増加している女子部のOGには、違和感があるとの意見もあり…(ごもっとも)これを機に「ソフトテニス部命友倶楽部」とするとのことでした。
なお、本日開催されました立命館大学校友会常任幹事会でも、立命スポーツの活性化も重要である旨の話題がありました。朝からバタバタした1日でしたが、本日は、終了です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板