【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中

OBOG・現役用

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.206 ご報告A関西六大学リーグ戦 投稿者:監督 水田   投稿日:2012年11月28日 (水) 06時10分 [返信]

11月25日は、関西六大学リーグ戦の2日目。この大会は、大学におけるソフトテニスの普及に大きな役割を果たした伝統ある大会ですが、近年、各大学共にこの大会に臨む姿勢が甘くなってきていました。7チームで闘う大会だけに大学の総合力を発揮できる大会であり、関西学生リーグ戦では、レギュラーとして活躍できない選手にもチャンスがある大会なのです。そして、秋の大会は、東京六大学との王座決定戦があるので、早稲田大に勝つチャンスでもあります。今年は、選手にそのことをしっかりと伝え、臨んだ大会でした。既に関西大と神戸大に勝っていましたし、この日は、京都大学が棄権しましたので、同志社大と関西学院大との対戦でしたが、共にC−3で勝利し、関西学生リーグ戦に続いて、優勝することができました。12月16日に開催される王座決定戦に出場しますので、ご声援のほど、よろしくお願いいたします。会場は、まだ、未定のようです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板