【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

OBOG・現役用

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.149 王座決定戦に向けて 投稿者:監督 水田   投稿日:2012年06月17日 (日) 17時20分 [返信]

昨日と本日、現役部員は、奈良でインドアの練習。そして、明日、東京に出発をします。私は、18日の夜まで仕事が入っているので、19日の朝一番に出発します。皆さん、ご声援のほど、よろしくお願いいたします。
なお、昨日の夜は、京都府ソフトテニス連盟の親睦パーティーが開催されました。総勢200名を超える関係者の参加で盛り上がったのですが、来賓祝辞で京都府教育庁の川合保健体育課長が、「学生王座決定戦での連覇を期待している…。」との発言。私は、乾杯後即座に席に行き、「同志社の連覇を止めるのが立命館!京都が連覇するという趣旨でしょうな。」と指摘しておきました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板