【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

OBOG・現役用

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.193 Facebookで… 投稿者:監督 水田   投稿日:2012年10月09日 (火) 07時40分 [返信]

関西学生ソフトテニス秋季リーグ戦を機会に盛スタートしましたFacebookの「立命館大学体育会ソフトテニス部OB会」が、毎日30年程前の話題で、えらい盛り上がっています。命友倶楽部の今後の結束に勢いを感じてきました。これも現役選手の頑張りがあってこその成果ですが、それにしても、当時の皆さん…元気です!

No.194  投稿者:62年卒、井上です   投稿日:2012年10月09日 (火) 22時07分

62年卒、井上です。
水田監督が私たちのことを元気に思えるのは、先月のリーグ戦で、私たちの方こそが監督のお元気な姿に励まされたからに違いありません。

現役の後輩たちが頑張って良い成績を残せば残すほど、その対極にある下手くその私たちが際立ちます。そしてそんな強い後輩たちにつながる出発点が私たちの世代にある、といつも監督も仰ってくださいます。
逆説的かつ自虐的ですが、長い立命テニス部の歴史の中で、下手くそな私たち世代は、現役の後輩たちが活躍すればするほど存在感を増すことができる、と思うのです。
そんな意味でも現役の皆さんのご活躍を期待します。

No.195 若いOBの皆さんへ 投稿者:常信(平成元年卒)   投稿日:2012年10月12日 (金) 05時32分

OBになれば、年配・若手などほとんど関係ありません。
4年間頑張った内容が重要であり、みんなそこを評価しています。
ぜひともFacebookをのぞいていただき、OBのバカな話を見てください。
そして皆さんの現役時代のエピソードなど、私たちに教えてください。
みんなでこのHPとfacebookを活用して命友会を盛り上げていきましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板