新年 あけましておめでとうございます 平成28(2016)年が、穏やかに幕を明けました。 皆様には、希望と夢を膨らませた元旦をお迎えのこと と存じます。 立命館大学体育会ソフトテニス部は、平成31(2019)年 に創設100周年を迎えます。 これまで、準備の体制を整えてまいりましたが、いよ いよ具体的な行動に移らなければなりません。 多くの皆さんに役割を担当して頂き、ソフトテニス部 の歴代のOB・OGが結集する「命友倶楽部」を中心 に現役部員とともに「名門立命館」を未来に繋ぐ記念 事業を皆さんと知恵を絞りながら、企画したいと考え ています。 もちろん、現役部員の役割は、「日本一」です。 そして、百年の歴史を物語る「記念誌」や「記念式典」、 「記念大会」等々 何よりも大切なのが、「現役部員」が活躍する姿を 見ながら、OB・OGの皆さんが結集することです。 現役部員は、この春、男子は、新たな強力メンバーが 加わります。女子部は、既に上昇ムードの雰囲気が、 構築されています。 命友倶楽部の皆様、今年の立命館大学の躍進を大いに 期待して下さい。 そして、引き続きご指導・ご支援・ご声援・ご援助等 をよろしくお願いいたします。 皆様にとって、笑顔溢れる「申年」でありますように お祈り申し上げます。
|