■
サブジローさんへ |
■
ぶんた
(314)投稿日:2009年06月22日 (月) 16時46分
|
|
サブジローさん。
本当にありがとうございました。たくさんたくさん感謝の気持が ありますが、文章にしてしまうといま一つ伝わりにくいかと思い 伝えたいことはただ一つ。本当にありがとう。感謝しています。 サブジローさんが、掲示板で返事をくれたからこそ、続けられた 禁煙です。なんとなく始めてしまった禁煙が、本当にたばこを やめることになるとは、750日前は思いもしませんでした。
本日をもちまして、角界を引退・巣立ちします。 もう禁煙はしません。煙草は吸いません。もし息子や娘が 将来、煙草を吸うことがあったら、この経験を活かし、 禁煙させられると、自信があります。
ありがとうございました。これからも頑張ってください。 たくさんたくさん、ありがとうございました。
|
|
|
|
□親愛なるぶんたさんへ…/サブジロー
(317)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 22時00分
|
|
|
ぶんたさん…。なんて寂しい文章を送ってくれたのですか…。 サブジローこそ、ここまで頑張ってこれたのはぶんたさんをはじめ 沢山の皆様のおかげです…。
最近実はサブジローはすごく忙しく、生活環境も変わったお陰で この掲示板で思うように皆さんへ返信ができませんでした。 その間、ぶんたさんや駄人さん…名前を上げればきりがありませんが サブジローの代わりに禁煙したい皆さんを励まして下さいました。
サブジローは涙が出そうなほど嬉しかったです…。
でも…ぶんたさんの決意は重く受け止めたいとも思います。 ”もう禁煙はしません”というぶんたさんのお言葉…。 非常に重たい決意で、ぶんたさんらしい表現です。
その出来事、その決意に対して、ここまでサブジローと共に 過ごしてくれたぶんたさんに…本当に感謝します。
実は、サブジローという人間は文才があるわけではありません。 このようなコメントを書くにあたり、非常に時間を掛けて… 今まで皆様と接してきました。
文章を書く事から少し時間が空くと、表現したい事が文章にできず、 今まで何度と没にしたコメントがあるかと感心するほどです。
それでもぶんたさんへ、どれほどの感謝の言葉を伝えれるのでしょうか。
サブジローは振り返る事は大好きです。思い出が大好きです。 もし又、何かあればいつでもここへ帰ってきてください! それは喫煙者に戻ってとかではなく、サブジローももっと成長して 皆さんを迎えれるようになりたいと思います。
ぶんたさん!本当に今までありがとうございます♪ 笑顔でぶんたさんの背中を見届けたいと思います! |