■
皆さんこんにちは! |
■
サブジロー
(483)投稿日:2009年10月13日 (火) 16時17分
|
|
皆さん!お久しぶりです。禁煙がんばっているようですネ♪
サブジローは先週の月曜(10/5)に健康診断を無事終え、 会社の飲み会が続き、連休は家族と久しぶりに旅行に出かけていました。
この掲示板に返信する時間が取れず本当に申し訳ありませんでした…。 皆さんのコメントは1字一句リアルタイムに読ませて頂いています。
サブジローからのコメントを楽しみにしてくれている方もいらっしゃるのに・・・。 本当に申し訳ない気持ちで一杯です…。
サブジローの健康診断の結果はまだ返ってきていません。 体重が昨年より約15sも減ったので、どうやってやせたのかと 看護婦さんさえもびっくりしていました!
ウエストは100cm(1m)あったのに今年は79cmです。 タバコをやめた上、ダイエットにも成功しました。 今年37歳のサブジローですが、タバコを吸う前の19歳の体を手に入れた気持ちです(笑)
後は健康診断の結果、『悪いところは全く無し!』となってくれれば完璧です♪
本当はお一人ずつのコメントに返信をしたいのですが、今回は本当にすいません・・・。
皆さん!禁煙絶対頑張って下さい! みんなで健康な身体を取り戻しましょう!
|
|