|
投稿日:2018年03月20日 (火) 05時12分
 |
おはようございます、らべさん^^
私ならお魚のさばき方から調理の仕方迄 漬け物の仕込みからつけ込み食べる迄
教わりましたが漬け物は自信がありますが 東京では暖かで塩加減が上手く行かない
一度、凍るくらい表面に氷りが這ってから 食べるのが塩も低くて美味しい漬け物になりますね^^;
|
|
----------------------------------------------
|
[30754]恥ずかしい・・・投稿者:らべ
|
| 投稿日:2018年03月20日 (火) 16時43分 |
 |
秋桜倶楽部さん こんにちは。(^。^)
お料理でもなんでもお上手なんですね・・(^^)/ お母様に教えて頂いて・・・素晴らしいです。
漬物大好きな私ですが・・食べるのが。(^。^)
写真をありがとうございます。
|
|