シール交換掲示板
マナーを守りシール交換をしましょう。パスワードはシールリストの表紙にあります。
なお、投稿された記事はPASSを入れない限り削除はできません。
無料掲示板なので管理者でも記事を削除することはできないので忘れずにPASSを入れてください。
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
トレード希望です。
掲示板、お借りします。 今まで交換してくださった方、ありがとうございました。 大量にトレードできたら、うれしいです。 提供可能リスト、詳細に載せきれずに、申し訳ありません。 ******************************************************** ■希望□ 【旧ビックリマン ヘッド】 穴が結構あるため、提供可能なものを教えてください。画像があると助かります。 極美品以上希望です。 【旧ビックリマン パチシール】 【境外滅伝 第1弾】 ヘルマサカド ジライヤ 神願天草四狼/目閉じver. 神眼天草四狼/開眼ver. ■提供□ @旧ビックリマン 第19弾ヘッド12枚コンプ(ラファエロココ等、バラ交換不可) A旧ビックリマンすくみコンプ 1弾〜4弾・12弾〜18弾・20弾・21弾(状態すべて並程度) B伝説2〜8、オールスター、武層動伝のすくみ Cインドネシア版ビックリマン 第1弾・第2弾のすくみ Dビッ狩りマン(グリーンハウス版) Eスターウォーズ・ビックリマン全シリーズ F大和神伝 正月バージョン 大神-2 和魂-1,-2,-3,-4,-5 荒魂-1,-2,-4,-5,-6,-7,-8 守護-1,-2,-3 G境外滅伝第4弾 ジライヤ(シクレ・ノーマル共に提供可)、その他もあり リストを送っていただければ、お調べ致します! その他にお探しのものがあれば、所持しているものの中からお探しします!! ******************************************************** 残念ながら、製造過程でできた、初期キズがあるものがあります。 過度に状態を気になさる方は、ご遠慮ください。 細かいレートに関しては相談の上で決定したいと思います。 なお、記載内容でも、一部、交渉中のモノがある場合があります。基本的にキャンセルがない限り、先着順となりますので、ご了承ください。 送料に関しては、相互負担(普通郵便)でお願いします。 極力、同時発送をお願い致します。 2016/03/27(Sun) 10:55[2713]
|