UPF投票掲示板
UPF(競馬予想大会)の投票専用掲示板です。
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
今週も行ったれー!12ストロングトリトン
日曜函館11RGバリンジャー
日・中京11ROダローネガ でお願いします。
日曜中京11Rピークトラムでお願いします。
日曜中京10R ハラペーニョペパー
日・函館11R 6モンドキャンノ(戸崎圭) この相手関係であれば、ここも通過点に過ぎないはず。
Nさん☆こんにちわ☆5×5リーグに毎週参加頂きありがとうございます☆先週、先々週の投票に関しまして連絡ですが、2週連続でワイドの投票をされておりましたが、5×5ではワイド投票はNGです。。。決められた馬券種の中から投票して頂くようにお願いします☆又、2週連続同じ馬券種での投票もNGです。。。私も集計ミスがあるかもしれませんので、集計結果は確認をお願いします☆先々週の投票に関しては馬連BOXに読替とさせて頂きましたが、先週分に関しては、同じ投票をされておりましたので、管理人の判断にて先週分のみ投票ミスにより無効とさせて頂きました。先々週はオマケで読替としましたが、対戦相手がいますので、今後は基本的に無効扱いとさせて頂きます。先週は上位同士の対戦でもあり対戦相手の方がその投票に対してコメントもされていますので、無効とさせて頂きました。。。まだまだ長いリーグですので、次週からの巻き返しを期待しております☆
中京12R:2レッドリーガル
函館2歳S4番メローブリーズでお願いします
8番アオイプリンセスでお願いします。