【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

関東学院大学ラグビー部を応援する,おっちゃんの掲示板

関東学院大学のラグビー部,野球部,陸上部等の運動部について書いてくれると嬉しいぞっと。

返信フォーム
名前:
メールアドレス:
本文:
ホームページ:
削除キー:

cookie:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

タイトル:関東学院大剣道部 投稿者:横濱金澤徘徊老人
 女子団体が全日本大会へ

と、タウンニュースという小さな地元紙の一面に、写真入りで大きく紹介されてる。
 関東大会では、筑波大に敗れベスト16だが、四年振りに全国大会出場だそうだ。
 初戦は、大阪経済大だ。
 愛知県の春日井市総合体育館で12日(日)、開催される。
 健闘を祈りたい。

ちなみに、出場選手は
 4年生 内田 妃(経営学部)   吉田 早希(法学部)  後藤 都希(教育学部)
 3年生 鈴木 光(人間共生学部) 吉田 小桜(社会学部) 宮崎 優楽(教育学部)      
     松井 小雪(理工学部)
  と、紹介されてる。
  関東学院大学、頑張れ!

[1749]2023年11月09日 (木) 10時09分
Pass
  投稿者:横浜市歌
はじめて剣道部のHPを見た。歴史がある部だったんだ。うわつかず落ち着いた内容なので好感が持てた。「部歌」はどんな曲なのだろうか、聞いてみたいな。歌詞は現代のLGBT的にそぐわないかもしれないが部歌のないラグビー部は採用してもいいくらいの歌詞だ。
(黄金時代、伝統校ファンから、え?カントーって部歌ないの?プッって笑われた経験あり)

[1751]2023年11月09日 (木) 20時56分
Pass
  投稿者:横濱金澤徘徊老人
 関東学院大女子剣道、健闘したみたいですね。
 大阪経済大、東北学院大、東洋大と破り、惜しくも準々決勝で、国士館大に最後5人目で、逆転負けとなったようですね。
 全日本で、ベスト16、立派な成績と思います。
[1762]2023年11月12日 (日) 16時50分
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板